В связи с ухудшением погодных условий Северо-Осетинский филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» переведен в режим повышенной готовности

30.04.14
Специалисты Северо-Осетинского филиала ведут оперативный мониторинг обстановки в зоне действия компании. Проведен дополнительный инструктаж персонала, обеспечено постоянное взаимодействие с гидрометеорологическими службами и органами МЧС, организовано постоянное дежурство.

С 16:00 мск 30 апреля 2014 г. в Северо-Осетинском филиале ОАО «МРСК Северного Кавказа» введен режим повышенной готовности в связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий. По данным метеослужб и региональным отделением МЧС в Республике Северная Осетия - Алания ожидаются ливни, грозы и шквалистое усиление ветра до 20 метров в секунду.

В состояние повышенной готовности приведены 16 оперативно-выездных бригад в количестве 32 человек и 16 единиц спецтехники. По необходимости специалисты готовы выехать на энергообъекты для осмотров и проведения ремонтных работ.

В настоящее время все энергообъекты в зоне ответственности Северо-Осетинского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» работают в штатном режиме.

Солнца, улыбок, благополучия и успехов во всех начинаниях пожелал исполняющий обязанности Генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Сергей Архипов коллегам-энергетикам!
30.04.14
Наша задача – обеспечить достойные условия для плодотворной работы и достойной жизни всех сотрудников, а также привить молодому поколению уважение к добросовестному труду.
В праздничные дни МРСК Северного Кавказа  переходит на усиленный режим работы
В праздничные дни МРСК Северного Кавказа переходит на усиленный режим работы
По всем вопросам, связанным со снабжением электроэнергией, потребители могут консультироваться по бесплатному номеру «Горячей линии» ОАО «МРСК Северного Кавказа» 8 800 2009997.
МРСК Северного Кавказа высадили яблоневые саженцы на территории коррекционной общеобразовательной школы-интерната №12 в поселке Юца Предгорного района
30.04.14
МРСК Северного Кавказа проводит мероприятия, посвященные Всероссийской акции по восстановительным высадкам деревьев в 2014 году, инициированной ОАО «Россети».
Филиал МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» завершил осенне-зимний максимум нагрузок 2013-2014 гг. с хорошими результатами
30.04.14
Прошедший осенне-зимний период явился очередным экзаменом для специалистов «Ставропольэнерго». Непредсказуемая кавказская зима и сменившая её весна могут преподнести самые неприятные погодные сюрпризы. Не стал исключением из общего правила и завершившийся ОЗП.