В праздничные дни МРСК Северного Кавказа переходит на усиленный режим работы

В праздничные дни МРСК Северного Кавказа  переходит на усиленный режим работы

30.04.14
По всем вопросам, связанным со снабжением электроэнергией, потребители могут консультироваться по бесплатному номеру «Горячей линии» ОАО «МРСК Северного Кавказа» 8 800 2009997.

С целью обеспечения бесперебойной работы электросетевого распределительного комплекса Северного Кавказа в праздничные дни мая в ОАО «МРСК Северного Кавказа» усилен контроль за работой энергообъектов.

Для обеспечения готовности к организации и проведению аварийно-восстановительных работ в компании организовано дежурство оперативного и ремонтного персонала, предусмотрена схема оповещения и вызова аварийно-восстановительных бригад в случае возникновения технологических нарушений.

Проведена проверка оснащения бригад инвентарем, экипировкой, обеспечения средствами защиты, готовности оснастки, спецтехники, машин и механизмов к проведению работ. Отработаны схемы связи и порядок взаимодействия с местными органами ФСБ, МВД и МЧС России в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.

Для дежурства в усиленном режиме в праздничный период выделено 114 мобильных бригад в количестве 555 человек и 178 единиц техники, в том числе 99 повышенной проходимости.

МРСК Северного Кавказа высадили яблоневые саженцы на территории коррекционной общеобразовательной школы-интерната №12 в поселке Юца Предгорного района
30.04.14
МРСК Северного Кавказа проводит мероприятия, посвященные Всероссийской акции по восстановительным высадкам деревьев в 2014 году, инициированной ОАО «Россети».
Филиал МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» завершил осенне-зимний максимум нагрузок 2013-2014 гг. с хорошими результатами
30.04.14
Прошедший осенне-зимний период явился очередным экзаменом для специалистов «Ставропольэнерго». Непредсказуемая кавказская зима и сменившая её весна могут преподнести самые неприятные погодные сюрпризы. Не стал исключением из общего правила и завершившийся ОЗП.
Состоялось заседание Совета директоров МРСК Северного Кавказа
Состоялось заседание Совета директоров МРСК Северного Кавказа
На заседании, состоявшемся 28 апреля 2014 года, Совет директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» рассмотрел вопросы, связанные с подготовкой и проведением годового Общего собрания акционеров Общества.
В дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» прошел семинар – совещание с председателями цеховых комитетов и уполномоченных по охране труда
30.04.14
Управляемое Общество МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» уделяет большое значение поддержке профсоюзного движения энергетиков. Сплоченный коллектив, где каждый найдет не только участие, но и поддержку, позволяет эффективно решать производственные задачи любой сложности.