Специализированная телевизионная программа МРСК Северного Кавказа «Электропередача» стала победителем конкурса пресс-служб компаний Минэнерго России «КонТЭКст»

29.04.14
Общероссийское отраслевое объединение работодателей электроэнергетики (Объединение РаЭл) признало PR-проект МРСК Северного Кавказа «Электропередача» победителем номинации «За лучшее освещение темы «Социально-трудовые отношения в электроэнергетике России» корпоративными СМИ энергокомпаний».

«Электропередача» – специализированная ТВ-программа, регулярно выходящая в «прайм-тайм» во время местного вещания на телеканале «Россия-1» в Кабардино-Балкарской и Карачаево-Черкесской Республиках, а также в Республике Северная Осетия – Алания, уже за первые полгода завоевала популярность и нашла своего зрителя. С июля 2013 года в эфир вышло более 40 программ.

В ближайшее время проект будет запущен и на ГТРК «Ставрополье».

Программа, разработанная и реализуемая Департаментом по связям с общественностью МРСК Северного Кавказа, осуществляет информационное обеспечение деятельности компании, рассказывает о роли и важности задач, стоящих перед электросетевиками. В частности, о работах по повышению надежности электроснабжения потребителей, ремонтных и инвестиционных программах, об установке приборов учета, о борьбе с безучетным и бездоговорным потреблением электроэнергии, о благотворительных и социальных программахОбщества, о мероприятиях по электробезопасности и т.д.

«МРСК Северного Кавказа удалось реализовать проект, не только насыщенный информационным контентом, но и демонстрирующим особый вклад энергетиков в развитие региона», - отметил Генеральный директор Объединения РаЭл Аркадий Замосковный.

Вручение награды состоялось в рамках ежегодного конкурса «КонТЭКст», проходящего при поддержке Минэнерго России среди журналистов и пресс-служб компаний ТЭК.

МРСК Северного Кавказа стала единственной компанией топливно-энергетического комплекса России, получившей два «энерго Оскара», как называют главные призы конкурса «КонТЭКст». Первую награду северокавказские электросетевики получили за PR-программу «Взаимодействие со СМИ на национальных языках».

На веб-сайте МРСК Северного Кавказа можно посмотреть телевизионные программы «Электропередача»

Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа выполнил ремонтную программу I квартала на 115%
29.04.14
Тщательное выполнение ремонтных работ, которые ведутся Кабардино-Балкарским филиалом в плановом порядке, направлено на повышение надежности и качества электроснабжения потребителей республики.
Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа подводит итоги прохождения осенне-зимних нагрузок 2013-2014 гг.
29.04.14
В Северо-Осетинском филиале ОАО «МРСК Северного Кавказа» отмечают -предприятие прошло сезон осенне-зимнего максимума нагрузок 2013-2014 гг. с хорошими показателями, добиться которых стало возможным благодаря выполнению большого объема подготовительных мероприятий, направленных на повышение качества и надежности электроснабжения потребителей.
PR-проект МРСК Северного Кавказа «Взаимодействие со СМИ на национальных языках» стал победителем конкурса Минэнерго России «КонТЭКст»
28.04.14
В основе программы МРСК Северного Кавказа «Взаимодействие со СМИ на национальных языках» – партнёрское сотрудничество с изданиями, телерадиокомпаниями Северо-Кавказского федерального округа, использующими в своей работе родные языки.
Управляемое МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» завершает полную электрификацию республики
28.04.14
В населенном пункте Хорсеной, где расположено около 20 домов, для освещения до сих пор использовались керосиновые лампы.