Коллектив МРСК Северного Кавказа принял участие в общегородском субботнике в Пятигорске

26.04.14
Коллектив исполнительного аппарата ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети») активным участием поддержал общегородскую акцию по санитарной уборке г. Пятигорска, проводимую по традиции в преддверии майских праздников.

Всем участникам субботника был роздан заранее подготовленный инвентарь и шанцевый инструмент.

Основные усилия по очистке территории были сосредоточены на участке ул. Подстанционной в поселке Энергетик, где расположен головной офис компании. Наибольшего внимания потребовала прилегающая к автостоянке территория. Была произведена очистка прибордюрной части дороги и тротуаров, освобождена от прошлогодней листвы и мусора территория, побелены бордюры и деревья.

Одновременно в поселке Энергетик на субботнике трудились учащиеся городской школы номер 28, сотрудники близлежащего детского сада, других предприятий и организаций города Пятигорска.

Всего за пару часов участники мероприятия привели в порядок подшефную территорию. Остается надеяться, что местные жители будут поддерживать чистоту и с пониманием отнесутся к труду энергетиков.

В МРСК Северного Кавказа подведены итоги проверки Ростехнадзора
В МРСК Северного Кавказа подведены итоги проверки Ростехнадзора
На совещании в Пятигорске подведены итоги плановых выездных проверок Ростехнадзора филиалов, управляемых и дочернего Обществ ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети»). Были заслушаны доклады представителей контролирующего органа о состоянии дел в электросетевой компании Северо-Кавказского федерального округа.
МРСК Северного Кавказа: осенне-зимний период пройден успешно
МРСК Северного Кавказа: осенне-зимний период пройден успешно
25 апреля в Пятигорске, в офисе ОАО «МРСК Северного Кавказа» были подведены итоги работы компании в 1-м квартале текущего года и прохождения осенне-зимнего периода 2013-2014 годов. В совещании приняли участие руководители всех блоков исполнительного аппарата Общества, его филиалов, дочернего и управляемых предприятий.
В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа стартовал конкурс стенгазет, приуроченный к Всемирному Дню охраны труда
25.04.14
В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») проходят мероприятия, приуроченные к 28 апреля - Всемирному Дню охраны труда. Стартовал конкурс стенных газет, инициированный оргкомитетом празднования при содействии профкома энергопредприятия.
Ставропольские энергетики приняли участие  в акции по высадке деревьев на «Славянской аллее»
25.04.14
Ставропольские энергетики приняли участие в акции по высадке деревьев на «Славянской аллее»
Руководство филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» поддержало инициативу Думы города Пятигорска и краевой общественной организации «Славянский Союз Ставрополья» в создании «Славянской аллеи» в Комсомольском парке столицы СКФО.