Ставропольские энергетики приняли участие в акции по высадке деревьев на «Славянской аллее»

Ставропольские энергетики приняли участие  в акции по высадке деревьев на «Славянской аллее»

25.04.14
Руководство филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» поддержало инициативу Думы города Пятигорска и краевой общественной организации «Славянский Союз Ставрополья» в создании «Славянской аллеи» в Комсомольском парке столицы СКФО.

26 апреля на месте будущей «Славянки» будет высажено 50 липовых деревьев, открытие же самой аллеи, которая будет благоустроена лавочками, намечено на летний период.

От самой крупной сетевой компании региона потребовалось выделить для подготовки лунок бурильно-крановую машину. Энергетики с готовностью откликнулись на призыв озеленить городской парк, в центре которого расположен Мемориал воинской Славы героев Великой Отечественной войны. По указанию директора филиала «Ставропольэнерго» проведены подготовительные работы для высадки деревьев: пробурено 50 лунок.

В субботу, на территории пятигорской школы № 28, расположенной в поселке Энергетик, состоится еще одна «озеленительная» акция  энергетиков. На этот раз молодые деревца, подаренные МРСК Северного Кавказа, будут высажены для общеобразовательного учреждения. При этом школьники будут принимать самое активное участие в акции - собственными руками создавать новую зеленую «энергетическую» аллею.

В Прикумских электрических сетях филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» прошел смотр-конкурс профессионального мастерства
24.04.14
В смотре-конкурсе приняли участие 63 специалиста в 21 бригаде электромонтеров участков электрических сетей (УЭС) из четырех районных электросетей.
В 1 квартале т.г. специалистами Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа зафиксировано 562 факта безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии
24.04.14
Все составленные акты безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии переданы в ОАО «Севкавказэнерго» для взыскания начисленной задолженности за неучтенное потребление ресурсов. Специалисты Северо-Осетинского филиала продолжают принимать меры для пресечения незаконного пользования электроэнергией.

Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» полностью восстановили электроснабжение потребителей Урус-Мартановского района Чеченской Республики
24.04.14
В 12.09 мск 24 апреля усилиями ремонтных бригад управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» электроснабжение потребителей Урус-Мартановского района Чеченской Республики полностью восстановлено.
Управляемым МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» в 1 квартале 2014 г. перевыполнены показатели мощности присоединяемых к сети объектов на 13,8 %
24.04.14
По итогам 3 месяцев 2014 года управляемым Обществом МРСК Северного Кавказа ОАО «Чеченэнерго» принято 256 заявок на технологическое присоединение к сетям новых объектов мощностью 30,84 МВт. Количество заключенных договоров – 185. Исполнено сетевой компанией – 75 заявок.