Управляемым МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» в 1 квартале 2014 г. перевыполнены показатели мощности присоединяемых к сети объектов на 13,8 %

24.04.14
По итогам 3 месяцев 2014 года управляемым Обществом МРСК Северного Кавказа ОАО «Чеченэнерго» принято 256 заявок на технологическое присоединение к сетям новых объектов мощностью 30,84 МВт. Количество заключенных договоров – 185. Исполнено сетевой компанией – 75 заявок.

В категории заявителей физические лица, социально-значимые объекты, предприятия малого и среднего бизнеса. Среди наиболее крупных потребителей, присоединенных к электросетям управляемого Общества, минипекарня по производству хлебобулочных изделий по ул. Арбатской с заявленной мощностью 15 МВт и минипекарня по ул. Одесской, 43 мощностью 3 кВт, расположенные в г. Грозный, продовольственный магазин с. Алха-Юрт – заявленная мощность 6 кВт, объекты ОАО «Мегафон» мощностью 15 МВт, УФПС ЧР филиал ФГУП «Почта России» - 14,5 кВт и др.

По уже заключенным договорам планируется осуществить технологическое присоединение крупных объектов, в числе которых детские сады «Родничок» - мощность 7,5 кВт, «У бабушки» - 6 кВт, «Колобок» - 5 кВт, «София» - 4,5 кВт, «Ясмина» - 3,5 кВт.

В первом квартале т.г. на 13,8 % превышена установленная планка по присоединенной мощности – согласно заактированным договорам технологического присоединения она составила 1,16 МВт, бизнес-плана – 0,16 МВт. За услуги по технологическому присоединению ОАО «Чеченэнерго» получено 317,2 тыс. руб.

Специалисты МРСК Северного Кавказа обсудили совершенствование форм и методов работы по ликвидации последствий ЧС
24.04.14
В ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети») проведен учебно-методический сбор с работниками, выполняющими функции по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям.
Энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» восстановили большую часть электроснабжения Урус-Мартановского района Чеченской Республики
24.04.14
Ремонтными бригадами управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» 23 апреля т.г. в 23.55 было обнаружено и устранено повреждение на одной из опор воздушной линии 110 кВ ПС «ГРП 110» – ПС «Горец».
Бригады энергетиков МРСК Северного Кавказа продолжают восстанавливать нарушенное электроснабжение в Урус-Мартановском районе Чеченской Республики
23.04.14
Благодаря работе энергетиков управляемого ОАО «МРСК Северного Кавказа» Общества «Чеченэнерго», подключена большая часть потребителей Урус-Мартановского района Чеченской Республики.
Бригады МРСК Северного Кавказа ведут аварийно-восстановительные работы в Урус-Мартановском районе Чеченской Республики
23.04.14
По состоянию на 17.30 мск в нескольких населенных пунктах Урус-Мартановского района Чеченской Республики восстановлено электроснабжение. Запитана  ПС 35 кВ  «Алхазурово» от ПС 110 кВ «Цемзавод» по ВЛ-35 кВ «Л-481». Отключенная мощность составляет 11 МВт.