Бригады энергетиков МРСК Северного Кавказа продолжают восстанавливать нарушенное электроснабжение в Урус-Мартановском районе Чеченской Республики

23.04.14
Благодаря работе энергетиков управляемого ОАО «МРСК Северного Кавказа» Общества «Чеченэнерго», подключена большая часть потребителей Урус-Мартановского района Чеченской Республики.

На 19.10 мск запитана ПС 35 кВ «Урус-Мартан» от ПС 35 кВ «Красноармейская» по ВЛ-35 кВ Л-447. 2 бригады энергетиков продолжают вести аварийно-восстановительные работы на энергообъектах.

Напомним, что электроснабжение в Урус-Мартановском районе было нарушено сегодня около 15.00 мск.

Бригады МРСК Северного Кавказа ведут аварийно-восстановительные работы в Урус-Мартановском районе Чеченской Республики
23.04.14
По состоянию на 17.30 мск в нескольких населенных пунктах Урус-Мартановского района Чеченской Республики восстановлено электроснабжение. Запитана  ПС 35 кВ  «Алхазурово» от ПС 110 кВ «Цемзавод» по ВЛ-35 кВ «Л-481». Отключенная мощность составляет 11 МВт.
Средства, полученные сотрудниками исполнительного аппарата МРСК Северного Кавказа – организаторами акции «Энергия жизни», будут направлены для озеленения подшефных детских учреждений
23.04.14
ОАО «МРСК Северного Кавказа» организовало благотворительную акцию по сдаче крови «Энергия жизни», приурочив ее к Национальному дню Донора крови.
Энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» восстанавливают электроснабжение потребителей Урус-Мартановского района Чеченской Республики
23.04.14
В некоторых населенных пунктах Урус-Мартановского района Чеченской Республики около 15.00 мск произошло отключение на воздушной линии 110 кВ ПС «ГРП 110» – ПС «Горец».
В первом квартале присоединенная к сетям Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа мощность новых объектов превысила запланированную в 10 раз
23.04.14
В первом квартале текущего года в Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») поступило 307 заявок на технологическое присоединение к электросетям объектов общей заявленной мощностью 7,7 МВт. Из общего числа 113 заявителей, относящихся к категории «юрлица», выразили желание присоединить к сетям филиала свои предприятия мощностью в 6,9 МВт.