Энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» восстанавливают электроснабжение потребителей Урус-Мартановского района Чеченской Республики

23.04.14

В некоторых населенных пунктах Урус-Мартановского района Чеченской Республики около 15.00 мск произошло отключение на воздушной линии 110 кВ ПС «ГРП 110» – ПС «Горец». Повторное автоматическое и ручное включения оказались безуспешными. На осмотр линии выехала оперативная бригада управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго».

Отключенная мощность составляет около 15 МВт, обесточены частично г. Урус-Мартан и ряд населенных пунктов района. Социальные учреждения обеспечены собственными источниками резервного питания.

Причина отключения выясняется.

В первом квартале присоединенная к сетям Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа мощность новых объектов превысила запланированную в 10 раз
23.04.14
В первом квартале текущего года в Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») поступило 307 заявок на технологическое присоединение к электросетям объектов общей заявленной мощностью 7,7 МВт. Из общего числа 113 заявителей, относящихся к категории «юрлица», выразили желание присоединить к сетям филиала свои предприятия мощностью в 6,9 МВт.
С начала года специалисты Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа ведут активную подготовку к предстоящему осенне-зимнему периоду 2014-2015 гг.
23.04.14
В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») с начала текущего года активно ведется подготовка к предстоящему осенне-зимнему периоду 2014-2015 гг.
В МРСК Северного Кавказа проведен учебно-мобилизационный сбор
В МРСК Северного Кавказа проведен учебно-мобилизационный сбор
Во время работы «круглого стола» участники сбора обсудили практические вопросы деятельности мобилизационных органов и предстоящие мероприятия в текущем году.
Энергетиками Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа проведен ремонт на ключевом энергетическом объекте столицы республики - подстанции «Владикавказ»
22.04.14
Качественное и своевременное проведение текущего ремонта позволит повысить надежность функционирования оборудования, обеспечить бесперебойное электроснабжение потребителей.