В МРСК Северного Кавказа проведен учебно-мобилизационный сбор

23.04.14

В исполнительном аппарате ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети») проведен учебно-мобилизационный сбор с руководителями мобилизационных органов филиалов и дочерних Обществ.

В ходе мероприятия выступил начальник Службы мобилизационной подготовки и гражданской обороны МРСК Северного Кавказа Сергей Рыженко, который подвел итоги работы в 2013 году. Он, в частности, отметил выполнение всех запланированных мероприятий и поставленных задач в области мобилизационной подготовки в минувшем году. Также были уточнены задачи на 2014 год.

Во время работы «круглого стола» участники сбора обсудили практические вопросы деятельности мобилизационных органов и предстоящие мероприятия в текущем году. Проведены методические занятия и доведены указания по практическому выполнению мероприятий мобилизационной подготовки.

Энергетиками Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа проведен ремонт на ключевом энергетическом объекте столицы республики - подстанции «Владикавказ»
22.04.14
Качественное и своевременное проведение текущего ремонта позволит повысить надежность функционирования оборудования, обеспечить бесперебойное электроснабжение потребителей.
Совет директоров МРСК Северного Кавказа рассмотрит вопросы подготовки к Общему собранию акционеров и изберет состав Правления Общества
22.04.14
Совет директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети») в ходе заседаний 28 и 30 апреля т.г. рассмотрит ряд вопросов.
Управляемое МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» реализует комплексную программу развития и модернизации электросетевого комплекса Чеченской Республики
22.04.14
Активное развитие в Чеченской Республике жилищного строительства, социальной инфраструктуры, среднего и малого бизнеса требует новых объемов электроэнергии.
Ставропольские энергетики наградили победителей конкурса «Лучшее электробезопасное общежитие Ставропольского края»
22.04.14
Церемонией награждения завершился смотр-конкурс «Лучшее электробезопасное общежитие Ставропольского края», проводимый по инициативе филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» и активной поддержке Северо-Кавказского федерального университета (СКФУ).