Аналитики оценили дивидендную доходность акций МРСК Северного Кавказа

09.04.14
Сергей Клещев считает, что акции электросетевых компаний, представляются «как потенциально интересные объекты для инвестиций». Аналитик подчеркивает, что сегодня «лучше… выбирать акции компаний, которые обеспечивают более заметный дивидендный денежный поток». Среди таких компаний он называет и МРСК Северного Кавказа.

Аналитик Сергей Клещев на инвестиционном портале ВТБ24 (onlinebroker.ru) дал оценку дивидендной доходности акций ОАО «МРСК Северного Кавказа».

По мнению эксперта, расчётные дивиденды по акциям, исходя из предположения о направлении 25% чистой прибыли по РСБУ, на выплаты акционерам для МРСК Северного Кавказа составят 0,86 руб. на акцию, или 5,6%.

С источником информации можно ознакомиться здесь.

Делегация МРСК Северного Кавказа приняла участие  в праздновании Дня компании ОАО «Россети»
08.04.14
Делегация МРСК Северного Кавказа приняла участие в праздновании Дня компании ОАО «Россети»
Лучшие представители МРСК Северного Кавказа приняли участие в праздновании первого Дня рождения ОАО «Россети», которое прошло в г. Сочи с 3 по 6 апреля 2014 года.
МРСК Северного Кавказа вошла в 25 лучших компаний России в рейтинге «Корпоративная прозрачность крупнейших российских компаний»
08.04.14
Согласно итогам исследования «Корпоративная прозрачность крупнейших российских компаний», организованного Российской Региональной Сетью по интегрированной отчетности (РРС) ОАО «МРСК Северного Кавказа» в итоговом рейтинге заняло 23-24 место с итоговым результатом 53 балла.
Специалисты Западных электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» провели экскурсию для студентов электроэнергетического факультета
08.04.14
Сорок студентов 4 курса электроэнергетического факультета Ставропольского государственного аграрного университета осмотрели объекты Западных электрических сетей (ЗЭС) филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго».
За три месяца т.г. неплательщики Кабардино-Балкарской Республики погасили долг за потребленную электроэнергию в размере более 103,5 млн рублей
08.04.14
С начала текущего месяца (по состоянию на 4 апреля) в Кабардино-Балкарский филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» поступило 267 заявок от гарантирующего поставщика электроэнергии на отключение (ограничение) от электроснабжения потребителей республики, имеющих суммарный долг за потребленные энергоресурсы в размере 656 тыс. руб. 266 заявок касались населения, накопившего долг 612 тыс. руб.