Ремонт питающих центров управляемым Обществом МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» повысит качество электроснабжения потребителей

01.04.14
В рамках ремонтной программы управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» с начала 2014 года проведен комплекс мероприятий, направленных на повышение надежности и стабильности электроснабжения потребителей. Первостепенное значение уделяется профилактическим работам на подстанциях.

С начала года на питающих центрах 35-110 кВ выполнен ремонт 30 трансформаторов, 47 выключателей. В частности, эти виды работ были проведены на ПС «Консервная», снабжающей электроэнергией жителей города Грозного, ПС «Катыр-Юрт», к которой запитаны потребители Ачхой-Мартановского района, ПС «84», обслуживающей Старопромысловский район. Выполнение ремонтной программы позволит улучшить качество поставляемой потребителям электроэнергии, а также обеспечить безопасную работу оборудования.

Затраты ОАО «Чеченэнерго» на ремонт оборудования трансформаторных подстанций 10 (6)/0,4 кВ составили 3 млн 60 тыс. рублей, что позволило привести в надлежащее состояние 85 подстанций и 30 трансформаторов. В их числе подстанции «Итум-кала», «Шатой», «Ведено», «Ножай-Юрт». В данном случае речь идет о повышении качества электроснабжения высокогорных районов Чеченской Республики - Итумкалинского, Шатойского, Введенского, Ножай-Юртовского.

Бригада энергетиков Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа успешно справилась с задачей обеспечения надежного электроснабжения олимпийских объектов
31.03.14
Девять специалистов Центральной службы технической эксплуатации и организации ремонтов (ЦСТЭиОР) филиала в составе объединенной бригады МРСК Северного Кавказа общей численностью более 40 человек с 8 января т. г. несли дежурство в Туапсе с целью обеспечения безаварийной работы электросетевого комплекса.
Ставропольские энергетики приняли участие в субботнике, инициированном главой края
31.03.14
Сотрудники Ставропольских электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» приняли участие в первом субботник в рамках краевого месячника по благоустройству.
Управляемым Обществом МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» за 2 месяца 2014 г. проведены работы на 63,5 км линиях электропередачи разного класса напряжения
31.03.14
За 2 месяца 2014 года на выполнение ремонтной программы управляемым МРСК Северного Кавказа Обществом «Чеченэнерго» направлено 14 млн 124,6 тыс. рублей, благодаря чему произведен комплекс значимых работ, направленных на повышение надежности и стабильности электроснабжения потребителей.
Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа с начала года обеспечил технологическое присоединение 117 объектов
31.03.14
Специалисты Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») с начала года обеспечили технологическое присоединение 117 новых потребителей на общую мощность 2,3 МВт.