Бригады дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» восстанавливают нарушенное непогодой электроснабжение населенных пунктов Республики Дагестан

30.03.14
В связи с резким ухудшением погодных условий при усилении ветра с порывами до 25 м/с и отключениями линий электропередачи 6/10 кВ 30 марта 2014 года с 10.00 мск ОАО «Дагэнергосеть» переведено на особый режим работы.

По состоянию на 10.00 мск в зоне ответственности ОАО «Дагэнергосеть» обесточено 23 ВЛ-6/10 кВ, 496 трансформаторных подстанций. Отключенная мощность составила 13,2 МВт. Без электроснабжения остались некоторые населенные пункты Гергебельского, Левашинского, Кумукского, Акушинского районов Дагестана.

В аварийно-восстановительных работах задействовано 19 оперативно - выездных бригад ОАО «Дагэнергосеть» в количестве 57 человек, оснащенных 25 единицами спецтехники.

Электроснабжение населенных пунктов планируется восстановить в ближайшее время.

Электроснабжение, нарушенное непогодой  в Чеченской Республике и Республике Ингушетия, полностью восстановлено
29.03.14
Электроснабжение, нарушенное непогодой в Чеченской Республике и Республике Ингушетия, полностью восстановлено
По состоянию на 19-55 мск 29 марта, благодаря оперативной работе бригад энергетиков МРСК Северного Кавказа, энергоснабжение ранее обесточенных населенных пунктов Чеченской Республики и Республики Ингушетия полностью восстановлено.
Бригады МРСК Северного Кавказа восстанавливают электроснабжение, нарушенное непогодой, в некоторых населенных пунктах Чечни и Ингушетии
29.03.14
29 марта в 17-00 мск в результате неблагоприятных метеорологических явлений: сильного порывистого ветра, мокрого снега в некоторых населенных пунктах Назрановского, Малгобекского и Сунженского районов Республики Ингушетия произошло аварийное отключение электроэнергии.
ОАО «Россети» поддерживают международную экологическую акцию «Час Земли»
29.03.14
ОАО «Россети» поддерживают международную экологическую акцию «Час Земли»
В знак заботы о природе и ограниченных ресурсах планеты компания «Россети» поддерживает акцию «Час Земли», организованную Всемирным фондом дикой природы.
В связи со штормовым предупреждением дочернее Общество МРСК Северного Кавказа - ОАО «Дагэнергосеть»  переведено в режим повышенной готовности
29.03.14
В связи со штормовым предупреждением дочернее Общество МРСК Северного Кавказа - ОАО «Дагэнергосеть» переведено в режим повышенной готовности
29 марта в 14.00 мск в дочернем обществе МРСК Северного Кавказа – ОАО «Дагэнергосеть» введен режим повышенной готовности в связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий. По данным метеослужб, в Республике Дагестан ожидаются осадки в виде мокрого снега, гроза, шквалистое усиление северо-западного ветра до 20 метров в секунду.