Бригады МРСК Северного Кавказа восстанавливают электроснабжение, нарушенное непогодой, в некоторых населенных пунктах Чечни и Ингушетии

29.03.14
29 марта в 17-00 мск в результате неблагоприятных метеорологических явлений: сильного порывистого ветра, мокрого снега в некоторых населенных пунктах Назрановского, Малгобекского и Сунженского районов Республики Ингушетия произошло аварийное отключение электроэнергии.

Отключенная мощность составила 20 МВт, 187 трансформаторных подстанций.

В связи с усилением ветра и отключениями в сети 6-10 кВ, Ингушский филиал ОАО “МРСК Северного Кавказа” переведен в особый режим работы.

Для ликвидации последствий аварии привлечено 11 бригад (38 человек) и 5 единиц спецтехники. Ведутся аварийно-восстановительные работы.

В 17-38 мск из-за сильного ветра произошло отключение мощностью 22 МВт на ПС 110 кВ «Горец». Без электроэнергии осталась часть жителей Урус-Мартановского района Чеченской Республики.

Благодаря оперативной работе энергетиков управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго», все отключенные потребители Урус-Мартановского района были запитаны в течение 40 минут.

ОАО «Россети» поддерживают международную экологическую акцию «Час Земли»
29.03.14
ОАО «Россети» поддерживают международную экологическую акцию «Час Земли»
В знак заботы о природе и ограниченных ресурсах планеты компания «Россети» поддерживает акцию «Час Земли», организованную Всемирным фондом дикой природы.
В связи со штормовым предупреждением дочернее Общество МРСК Северного Кавказа - ОАО «Дагэнергосеть»  переведено в режим повышенной готовности
29.03.14
В связи со штормовым предупреждением дочернее Общество МРСК Северного Кавказа - ОАО «Дагэнергосеть» переведено в режим повышенной готовности
29 марта в 14.00 мск в дочернем обществе МРСК Северного Кавказа – ОАО «Дагэнергосеть» введен режим повышенной готовности в связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий. По данным метеослужб, в Республике Дагестан ожидаются осадки в виде мокрого снега, гроза, шквалистое усиление северо-западного ветра до 20 метров в секунду.
Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» готовы к прогнозируемому ухудшению погоды
28.03.14
Нет сомнений, что в случае неблагоприятного развития погодных условий специалисты филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» в полной мере проявят свои умения, опыт и навыки при обеспечении бесперебойного электроснабжения.
В филиале МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» прошел «День мастера»
28.03.14
В филиале МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» прошел «День мастера»
На этот раз «День мастера» объединил начальников районных электрических сетей и мастеров всех участков. На мероприятии присутствовали главы администраций Архангельского и Орловского муниципальных образований, представители исполнительного аппарата «Ставропольэнерго».