В связи со штормовым предупреждением дочернее Общество МРСК Северного Кавказа - ОАО «Дагэнергосеть» переведено в режим повышенной готовности

В связи со штормовым предупреждением дочернее Общество МРСК Северного Кавказа - ОАО «Дагэнергосеть»  переведено в режим повышенной готовности

29.03.14
29 марта в 14.00 мск в дочернем обществе МРСК Северного Кавказа – ОАО «Дагэнергосеть» введен режим повышенной готовности в связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий. По данным метеослужб, в Республике Дагестан ожидаются осадки в виде мокрого снега, гроза, шквалистое усиление северо-западного ветра до 20 метров в секунду.

«Специалисты ОАО «Дагэнергосеть» ведут оперативный мониторинг обстановки в зоне действия  компании. Проведены дополнительные инструктажи персонала, обеспечено постоянное взаимодействие с гидрометеорологическими службами и органами МЧС, организовано постоянное дежурство» - сообщил начальник Департамента по связям с общественностью МРСК Северного Кавказа Виталий Струговец.

В состояние повышенной готовности приведены 67 бригад (335 человек), 22 единицы спецтехники. По необходимости специалисты готовы выехать на энергообъекты для осмотров и проведения ремонтных работ.

В настоящее время все энергообъекты в зоне ответственности ОАО «Дагэнергосеть» работают в штатном режиме.

Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» готовы к прогнозируемому ухудшению погоды
28.03.14
Нет сомнений, что в случае неблагоприятного развития погодных условий специалисты филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» в полной мере проявят свои умения, опыт и навыки при обеспечении бесперебойного электроснабжения.
В филиале МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» прошел «День мастера»
28.03.14
В филиале МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» прошел «День мастера»
На этот раз «День мастера» объединил начальников районных электрических сетей и мастеров всех участков. На мероприятии присутствовали главы администраций Архангельского и Орловского муниципальных образований, представители исполнительного аппарата «Ставропольэнерго».
Управляемым Обществом МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» за 2 месяца т.г. выявлено 507 фактов безучетного потребления электроэнергии
28.03.14
За 2 месяца текущего года управляемым Обществом МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») ОАО «Чеченэнерго» выявлено 1 млн 589 тыс. 216 кВт.ч неучтенной электроэнергии на сумму 3 млн 967 тыс. 940 руб. Этого объема хватило бы для электроснабжения города Аргун Чеченской Республики в течение полумесяца. В результате проведенных рейдовых проверок составлено 507 актов безучетного потребления энергии.
В рамках Дня техники безопасности в Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа проверены условия труда более 780 сотрудников и безопасность проведения работ на участках
28.03.14
По итогам проведения Дня техники безопасности и проверки всех подразделений в Карачаево-Черкесском филиале были сделаны незначительные замечания, связанные с оформлением журналов учета, обновлением диспетчерских наименований на энергообъектах, внесением изменений в перечень дефектных опор и другие. Это касается прежде всего Карачаевских, Усть-Джегутинских, Хабезских, Адыге-Хабльских районных электросетей.