«Спасибо за труд !». Энергетики МРСК Северного Кавказа получили благодарность Генерального директора «Россетей» Олега Бударгина за подготовку сетей к зимней Олимпиаде

27.03.14
В адрес Исполняющего обязанности Генерального директора МРСК Северного Кавказа Сергея Архипова поступило благодарственное письмо от руководителя ОАО «Россети» Олега Бударгина, в котором он тепло благодарит коллектив северокавказских энергетиков за активное участие в подготовке электросетевой инфраструктуры Сочинского энергорайона и ответственную работу во время проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года.

В письме, в частности говорится, «благодаря вам Олимпийские зимние игры в городе Сочи стали по-настоящему великим событием в жизни нашей страны, славной страницей в истории многотысячного коллектива «Россети» и по праву заслужили восхищение участников, гостей и зрителей всего мира… Сегодня, оглядываясь назад, каждый из нас испытывает гордость от того, что вместе с тысячами других людей со всех концов страны был частью масштабного проекта». «Спасибо за труд!». Эту фразу Генеральный директор «Россетей» Олег Бударгин лично вписал в официальное письмо.

МРСК Северного Кавказа еще осенью прошлого года направила бригады филиала «Ставропольэнерго», Северо-Осетинского, Кабардино-Балкарского и Карачаево-Черкесского филиалов для ремонта и обслуживания ВЛ-110 кВ в Туапсинском районе Краснодарского края.

Начиная с 8 января т. г. бригады МРСК Северного Кавказа общей численностью более 40 человек, оснащенных соответствующей экипировкой и автотранспортом, приступили к постоянному дежурству в Туапсе для обеспечения безаварийной работы электросетевого комплекса во время проведения зимних Олимпийских и Паралимпийских игр.

Двумя бригадами ставропольцев руководили мастер Светлоградских электрических сетей Андрей Потапенко и старший мастер Новотроицких электрических сетей Павел Бриль. Специалистов Кабардино-Балкарского филиала возглавил мастер Центральной службы технической эксплуатации и организации ремонтов Сафудин Емгахов, из Северо-Осетинского филиала – начальник ЦСТЭ и ОР Вадим Дмитриев. Карачаево-Черкесский филиал представили электромонтеры под руководством старшего мастера ЦСТЭ и ОР Михаила Якшина. Координировал действия всей группы МРСК Северного Кавказа заместитель главного инженера Карачаево-Черкесского филиала Владимир Веременников.

Кроме того, специалисты МРСК Северного Кавказа особое внимание уделили подготовке транзитной линии электропередачи в Урупском районе Карачаево-Черкесии, предназначенной для резервного электроснабжения Сочинского энергорайона.

Благодаря усилию энергетиков «Россетей», качественному выполнению своих обязанностей и повышенному вниманию к работе энергосистемы на Юге России было обеспечено надежное электроснабжение масштабных спортивных мероприятий.

В числе победителей и призеров конкурса детского рисунка «Россети: рисуют дети!» - юные художники МРСК Северного Кавказа
27.03.14
Конкурс «Россети: рисуют дети!» завершен, а его юных победителей ждут заслуженные награды. Авторам лучших рисунков будут вручены дипломы и памятные призы, а их работы продемонстрированы на выставках в главном офисе компании в Москве, а также в Сочи во время мероприятий, посвященных Дню компании. Все детские работы также будут представлены в специальном буклете, посвященном конкурсу.
Более 3,5 тысяч фактов хищения электроэнергии выявлено сотрудниками МРСК Северного Кавказа за два месяца т.г.
27.03.14
В результате регулярных рейдовых проверок за 2 месяца текущего года во всех семи регионах операционной деятельности МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») составлено 3 576 актов неучтенного потребления электроэнергии в объеме 40 млн кВт.ч на 44,2 млн руб. Этого достаточно для электроснабжения столицы Кабардино-Балкарии города Нальчика в течение месяца.
За два месяца специалистами Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа выявлено 415 фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии
27.03.14
В ходе проведения регулярных рейдов по выявлению фактов незаконного пользования электроэнергией специалистами Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») за 2 месяца т.г. составлено 412 актов безучетного и 3 - бездоговорного потребления 285 тыс.156 кВт.ч электроэнергии.
В дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» проведен День технической безопасности
26.03.14
Дочернее Общество МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» уделяет особое внимание профилактике травматизма, обеспечению надлежащих условий труда персонала. Дни техники безопасности, призванные дать оценку эффективности системы управления и контроля охраны труда, проводятся в третий четверг каждого месяца.