Более 300 млн рублей долга за потребленную электроэнергию вернули жители Северной Осетии с начала года

25.03.14

С начала текущего года в Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в группу компаний ОАО «Россети») подано 7 499 заявок от гарантирующего поставщика на введение режима ограниченного энергопотребления для абонентов-неплательщиков, которые задолжали за потребленную электроэнергию более 336 млн рублей. 6 750 должников, получив уведомления о возможном отключении от питающей линии, поспешили рассчитаться с энергокомпанией, перечислив на ее счет 307 млн 65 тыс. рублей.

С начала года прекращена подача электроэнергии 702 потребителям – должникам. Больше всего неплательщиков за электроэнергию живет в Пригородном  (286 абонентов) и в Правобережном (118 абонентов) районах Северной Осетии.

Введение частичного или полного ограничения режима потребления электрической энергии потребителям производится в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 04.05.2012 N 442 «О функционировании розничных рынков электрической энергии, полном и (или) частичном ограничении режима потребления электрической энергии» по заявке энергосбытовой компании, перед которой не исполнены обязательства по договору энергоснабжения, на основании письменного уведомления о необходимости введения ограничения режима потребления, переданного в сетевую компанию.

Более 2,2 млн рублей долга за потребленную электроэнергию вернули потребители Карачаево-Черкесии с начала года
24.03.14
С начала т. г. в Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») поступило 1 456 заявок на введение режима ограниченного энергопотребления для абонентов-неплательщиков, которые задолжали более 5,8 млн рублей.
Объем капитальных вложений в электросетевой комплекс филиала МРСК Северного Кавказа «Дагэнерго» в 2014 г. составит более 300 миллионов рублей
24.03.14
Объём капитальных вложений филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Дагэнерго» в рамках инвестиционной деятельности в 2014 году составит 338,98 млн рублей, основная доля которых – 248,87 млн рублей будет затрачена на техническое перевооружение и ремонт сетей и оборудования.
Выполнение энергетиками Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа грозозащитных мероприятий позволит избежать нештатных ситуаций
24.03.14
В рамках подготовки к весеннему грозовому периоду 2014 года Северо-Осетинский филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» реализует комплекс мероприятий, призванных обеспечить надежную и бесперебойную работу электрических сетей.
МРСК Северного Кавказа проводит комплекс мероприятий в рамках Дня охраны труда
МРСК Северного Кавказа проводит комплекс мероприятий в рамках Дня охраны труда
МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») реализует комплекс мероприятий по повышению безопасности деятельности персонала, эффективности системы управления и контроля охраны труда, санитарного состояния и культуры производства.