В Ставропольских электрических сетях филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» прошли традиционные соревнования по боулингу

19.03.14
«Главная цель подобных состязаний,- отмечают в руководстве электросетевой компании,- развитие корпоративной культуры, укрепление здоровой атмосферы и организация активного досуга сотрудников филиала.

На дорожках спортивно-развлекательного центра краевого центра встретились женские команды Ставропольских электрических сетей краевого филиала МРСК Северного Кавказа. «Традиционно такие встречи мы проводим в марте, - отметил председатель первичной профсоюзной организации СтЭС Владимир Спирин.– И это не только еще один повод поздравить наших милых коллег с весенними праздниками. Это возможность провести спортивное мероприятие в рамках реализуемой ОАО «Россети» Концепции по развитию популяризации физической культуры и спорта на 2013-2015гг., согласно которой итогом физкультурно-оздоровительной работы должно стать укрепление здоровья сотрудников, сплочение коллектива, и, как результат, повышение качества деятельности и имиджа всех структурных подразделений компании».

В состязаниях по боулингу приняли участие 8 команд. Кто-то из девушек-энергетиков встал на дорожку впервые, а кто-то серьезно подготовился, заранее проведя тренировки в спортивном центре. Игра получилась эмоциональной, спортсменки старались с первого броска выбить страйк, зарабатывая максимальное количество очков. Участниц активно поддерживали болельщики из числа коллег–мужчин.

В очередной раз в состязаниях победила объединенная команда планово-экономического и общего отделов, получившая «золотой» Кубок и почетную грамоту. Второе место – у оперативно-диспетчерской службы Ставропольских электрических сетей. Почетной грамоты за третье место были удостоены девушки из отдела транспорта электроэнергии. Судьи номинировали и самую меткую участницу соревнований, которой стала работник  общего отдела СтЭс Светлана Мартыненко, набравшая 128 очков в личном зачете.

Но главное, по мнению участников спортивной встречи, это масса позитивных эмоций и заряд для дальнейшей продуктивной работы на производстве, которые получили все пришедшие в этот день в боулинг-центр.

Впереди ставропольских энергетиков ждут новые спортивные состязания. Уже в апреле на традиционный футбольный турнир в Светлоград съедутся 8 команд производственных подразделений и объединенная команда исполнительного аппарата филиала «Ставропольэнерго».

Специалистами МРСК Северного Кавказа восстановлено электроснабжение в Ставропольском крае
19.03.14
В настоящее время подача электроэнергии на территории всех семи регионов операционной деятельности электросетевой компании осуществляется в штатном режиме.
Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа с начала года провел капитальный ремонт и техобслуживание более 765 км линий электропередачи
19.03.14
В рамках ремонтной программы 2014 года на энергетических объектах Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») идут работы по повышению надежности и обеспечению бесперебойного электроснабжения потребителей.
Электроснабжение в регионах Северного Кавказа восстановлено за исключением нескольких населенных пунктов в Ставропольском крае
19.03.14
Благодаря усилиям ремонтных бригад МРСК Северного Кавказа, его дочернего и управляемого Обществ, накануне вечером 18 марта запитаны потребители, ранее отключенные в результате ураганного ветра, бушевавшего на всей территории Северо-Кавказского федерального округа 17 и 18 марта.
Юридической службой МРСК Северного Кавказа с начала года взыскано с должников 1,5 млрд рублей
19.03.14
По результатам правовой работы с начала года в МРСК Северного Кавказа уже поступило 322,7 млн руб.