Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Чеченэнерго» полностью восстановили электроснабжение потребителей Чеченской Республики

17.03.14
17 марта т.г. в 19.43 мск оперативные бригады управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» запитали всех ранее отключенных из-за ураганного ветра потребителей Чеченской Республики.

В связи с сильным северо-западным порывистым ветром, скоростью до 35 м/с были зафиксированы нарушения электроснабжения, приведшие к отключениям в распределительных сетях в Карачаево-Черкесии, Дагестане, Кабардино-Балкарии, Ставропольском крае, которые были оперативно устранены энергетиками.

В работе распределительного сетевого комплекса ОАО «МРСК Северного Кавказа», дочерних и управляемых Обществ введен режим повышенной готовности по обеспечению бесперебойного и надежного электроснабжения. По прогнозам МЧС сильный порывистый ветер сохранится на Северном Кавказе и 18 марта.

Специалисты МРСК Северного Кавказа оперативно восстанавливают электроснабжение, нарушенное ураганом
17.03.14
В связи с сильным северо-западным порывистым ветром, скоростью до 35 м/с, и снегопадом в работе распределительного сетевого комплекса ОАО «МРСК Северного Кавказа», дочерних и управляемых Обществ введен режим повышенной готовности по обеспечению бесперебойного и надежного электроснабжения.
Специалисты МРСК Северного Кавказа ознакомились с новой продукцией ведущего отечественного разработчика электрооборудования
17.03.14
В ОАО «МРСК Северного Кавказа» состоялся семинар, где широкий спектр основных видов современной продукции для электроэнергетики представил один из ведущих разработчиков и производителей высоковольтного оборудования – ЗАО «ЗЭТО» (г. Великие Луки).
Совет Директоров МРСК Северного Кавказа (входит в группу ОАО «Россети») обновил состав Комитета по стратегии и развитию
17.03.14
Совет директоров МРСК Северного Кавказа досрочно прекратил полномочия председателя Комитета по стратегии и развитию Совета директоров Общества Дмитрия Готлиба. В состав Комитета избран директор департамента энергосбытовой деятельности и взаимодействия с субъектами ОРЭ ОАО «Россети» Алексей Раков. Председателем Комитета по стратегии и развитию Совета директоров МРСК Северного Кавказа избран начальник управления реализации стратегии ОАО «Россети» Андрей Лисавин.
В Северо-Осетинском филиале ОАО «МРСК Северного Кавказа» готовятся к прохождению весеннего паводка
17.03.14
В целях обеспечения надежной работы оборудования, безаварийного прохождения весеннего паводка Северо-Осетинским филиалом МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») приняты все необходимые подготовительные меры. Они обусловлены, прежде всего, повышением уровня воды в реках, ослаблением несущей способности грунтов, возникновением возможных оползней и подмывов опор линий электропередачи.