Совет Директоров МРСК Северного Кавказа (входит в группу ОАО «Россети») обновил состав Комитета по стратегии и развитию

17.03.14
Совет директоров МРСК Северного Кавказа досрочно прекратил полномочия председателя Комитета по стратегии и развитию Совета директоров Общества Дмитрия Готлиба. В состав Комитета избран директор департамента энергосбытовой деятельности и взаимодействия с субъектами ОРЭ ОАО «Россети» Алексей Раков. Председателем Комитета по стратегии и развитию Совета директоров МРСК Северного Кавказа избран начальник управления реализации стратегии ОАО «Россети» Андрей Лисавин.

Согласно положению, Комитет по стратегии и развитию является консультативно-совещательным органом, обеспечивающим эффективное выполнение Советом директоров своих функций по общему руководству деятельностью Общества. В настоящее время, комитет состоит из 8 человек.

Задачей Комитета является выработка и представление рекомендаций Совету директоров по определению приоритетных направлений, стратегических целей и основных принципов стратегического развития ОАО «МРСК Северного Кавказа», оценка эффективности деятельности компании и повышение ее инвестиционной привлекательности, корректировка существующей стратегии развития, определение и совершенствование политики в области бизнес-планирования и бюджетирования, контроль за реализацией утвержденного бизнес-плана и бюджета Общества.

Заседания Комитета созываются его Председателем в соответствии с утвержденным планом работы (плановые заседания), а также в иных случаях, предусмотренных положением (внеочередные заседания).

В Северо-Осетинском филиале ОАО «МРСК Северного Кавказа» готовятся к прохождению весеннего паводка
17.03.14
В целях обеспечения надежной работы оборудования, безаварийного прохождения весеннего паводка Северо-Осетинским филиалом МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») приняты все необходимые подготовительные меры. Они обусловлены, прежде всего, повышением уровня воды в реках, ослаблением несущей способности грунтов, возникновением возможных оползней и подмывов опор линий электропередачи.
В дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» проходит конкурс детского рисунка «Доброе электричество»
17.03.14
В рамках программы по профилактике электротравматизма сторонних лиц специалисты дочернего Общества МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») инициировали проведение конкурса детского рисунка «Доброе электричество».
В пользу МРСК Северного Кавказа решением суда взыскано 10,5 млн рублей с Георгиевских горэлектросетей
14.03.14
Взысканная с Георгиевских электросетей в пользу МРСК Северного Кавказа сумма включает задолженность за услуги по передаче электроэнергии, оказанные в ноябре 2013 года, проценты за пользование чужими денежными средствами и судебные издержки.
Автопарк филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» пополнился новыми автомобилями
14.03.14
Как сообщили в службе транспорта и хозяйственного обеспечения «Ставропольэнерго», закупка автотехники проводится для обеспечения надежности функционирования распределительного сетевого комплекса и оперативного проведения профилактических и аварийно-восстановительных ремонтов.