В пользу МРСК Северного Кавказа решением суда взыскано 10,5 млн рублей с Георгиевских горэлектросетей

14.03.14
Взысканная с Георгиевских электросетей в пользу МРСК Северного Кавказа сумма включает задолженность за услуги по передаче электроэнергии, оказанные в ноябре 2013 года, проценты за пользование чужими денежными средствами и судебные издержки.

12 марта 2014 года оглашена резолютивная часть решения  Арбитражного суда Ставропольского края об удовлетворении иска филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» о взыскании задолженности за услуги по передаче электроэнергии в размере 10 млн 476,4 тыс. рублей с ОАО «Георгиевские городские электрические сети» (г. Георгиевск).

Автопарк филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» пополнился новыми автомобилями
14.03.14
Как сообщили в службе транспорта и хозяйственного обеспечения «Ставропольэнерго», закупка автотехники проводится для обеспечения надежности функционирования распределительного сетевого комплекса и оперативного проведения профилактических и аварийно-восстановительных ремонтов.
В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа снижают уровень потерь электроэнергии в сетях
14.03.14
Директор Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа Юрий Губжоков поставил задачу сохранить набранные темпы, продолжая реализацию комплекса мероприятий, способствующих дальнейшему снижению потерь электроэнергии.
Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа проводит паспортизацию приборов учета электрической энергии
14.03.14
Специалисты Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа продолжают паспортизацию приборов учета электрической энергии, установленных на территории республики в ходе реализации Комплексной программы мер по снижению сверхнормативных потерь электроэнергии.
Энергетики МРСК Северного Кавказа расчистят почти  две тысячи гектаров просек ЛЭП
13.03.14
Энергетики МРСК Северного Кавказа расчистят почти две тысячи гектаров просек ЛЭП
«Расчистка и расширение трасс линий электропередачи является одним из приоритетных направлений работы по повышению надежности энергоснабжения потребителей, и проводится специалистами в течение всего года», - рассказал главный инженер дочернего предприятия ОАО «Россети» – МРСК Северного Кавказа Борис Мисиров.