Управляемым МРСК Северного Кавказа ОАО «Чеченэнерго» перевыполнен план ремонтных работ двух месяцев 2014 г.

13.03.14
Ремонт электросетевого оборудования будет способствовать повышению надежности и качества энергоснабжения потребителей Чеченской Республики.

С начала 2014 года специалистами ОАО «Чеченэнерго проведен капитальный ремонт 35,5 км линий электропередачи, 5 трансформаторов, 36 выключателей, 32 разъединителей, отделителей, короткозамыкателей. Также с начала года отремонтировано 57 трансформаторных пунктов 10 (6)/0,4 кВ. От древесно-кустарниковой растительности расчищено около 20 га просек вдоль ЛЭП разного уровня напряжения.

На выполнение ремонтной программы управляемого МРСК Северного Кавказа ОАО «Чеченэнерго» израсходовано 8 млн 659,5 тыс. рублей, что превышает плановые показатели.

В дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» в текущем году планируют повысить профессиональный уровень 430 работников
12.03.14
Руководство ОАО «Дагэнергосеть» серьезное значение придает повышению образовательного уровня своих сотрудников, практически все начальники районных и городских электросетей, помимо профильного высшего образования, имеют еще и дополнительное.
Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказ в 2014 году проведет расчистку почти 85 га просек вдоль линий электропередачи
12.03.14
Проводимая расчистка трасс позволяет существенно повысить эффективность работы электросетевого комплекса, обеспечить бесперебойное и надежное электроснабжение потребителей.
Самый значимый объект инвестпрограммы 2014 года филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» - строительство подстанции «Бештау» в Пятигорске
12.03.14
В 2014 году специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» намерены реализовать самый серьезный проект инвестиционной программы года - строительство подстанции «Бештау» в столице Северо-Кавказского федерального округа - Пятигорске.
Основная часть закупок управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» в 2014 г. производится для энергоремонтного производства
12.03.14
С этой целью запланировано приобретение комплектующих и запчастей, в частности, проводов, изоляторов, вводов, рубильников, железобетонных и металлических изделий и др.