Энергетики Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа потушили пожар в частном домовладении

11.03.14

Во время паспортизации приборов учета электроэнергии в Назрановском районе республики на одной из улиц специалисты Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа Магомед-Амир Цолоев и Алихан Албогачиев услышали крики о помощи. Неподалеку они увидели дым и пламя над одним из частных домовладений.

Сотрудники республиканской филиала электросетевой компании немедленно вызвали службы экстренной помощи и до приезда пожарных стали бесстрашно бороться с огнем. Они же отключили подачу электроэнергии для безопасного тушения пожара. Для этого применялись все подручные средства. Спустя некоторое время энергетики самостоятельно справились с пламенем: недвижимое имущество семьи Озиевых было спасено.

Сами работники Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа Магомед-Амир Цолоев и Алихан Албогачиев получили ожоги средней тяжести, угрозы их жизни нет.

Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа поставил под напряжение после реконструкции ЛЭП «Кичи-Балык»-«Обсерватория», подающую электроэнергию новому астрономическому центру
11.03.14
Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») завершил реконструкцию ВЛ 35 кВ «Кичи-Балык»-«Обсерватория», которая обеспечит надежное электроснабжение строящейся Кавказской горной астрофизической обсерватории Московского государственного университета им. Ломоносова.
Электросетевой комплекс МРСК Северного Кавказа в праздничные дни переводится в режим повышенной ответственности
07.03.14
На время праздничных дней – с 8 по 11 марта т.г. в подразделениях распределительного сетевого комплекса МРСК Северного Кавказа вводится режим повышенной ответственности по обеспечению бесперебойного и надежного электроснабжения субъектов Северо-Кавказского федерального округа.
Оперативно проведенные специалистами дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» работы позволили сдать в срок детский сад в селе Меусиша Дахадаевского района Дагестана
07.03.14
Специалистами дочернего Общества МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» была построена отпайка от проходившей по селению линии электропередачи до нового объекта. Весь необходимый объем работ выполнен в максимально короткие сроки, что позволило своевременно завершить строительство детского сада.
Женская сборная Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа приняла участие в республиканских соревнованиях энергетиков по боулингу
07.03.14
В преддверии Международного женского дня 8 марта в Карачаево-Черкесии по инициативе республиканской организации Общественного объединения «Всероссийский электропрофсоюз» прошли соревнования по боулингу, в которых приняли участие женские сборные предприятий электроэнергетики республики.