Женская сборная Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа приняла участие в республиканских соревнованиях энергетиков по боулингу

07.03.14
В преддверии Международного женского дня 8 марта в Карачаево-Черкесии по инициативе республиканской организации Общественного объединения «Всероссийский электропрофсоюз» прошли соревнования по боулингу, в которых приняли участие женские сборные предприятий электроэнергетики республики.

Как рассказала руководитель республиканской организации Общественного объединения «Всероссийский электропрофсоюз» Любовь Динько, подобные соревнования стали традиционными, и проводятся ежегодно накануне значимых дат - Дня энергетика, Дня защитника Отечества и Международного женского дня 8 марта.

На протяжении ряда лет постоянными участниками соревнований являются сотрудники Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети»). На этот раз сетевая компания выставила команду из шести представительниц прекрасного пола, каждая из которых показала неплохую игру в ходе соревнований по боулингу, прошедших среди подразделений филиала в декабре прошлого года.

Вместе со сборной Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа за победу и главный кубок соревнований боролись пять команд – сборные Карачаево-Черкесского филиала ОАО «Русгидро», ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго», ОАО «Распределительная сетевая компания», ОАО «Черкесские городские сети» и ОАО «Гидроремонт-ВКК».

Перед стартом соревнований руководитель республиканской организации Общественного объединения «Всероссийский электропрофсоюз» Любовь Динько пожелала всем командам удачи, везения, и, конечно же, победы.

В ходе упорной игры по общему количеству набранных очков в лидеры вышла сборная Карачаево-Черкесского филиала ОАО «Русгидро», капитану которой и были вручены главный кубок и почетная грамота профсоюзной организации.

Команда Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа заняла пятое место. Но, несмотря на это, по признанию ее капитана Светланы Ярошенко, основные цели соревнований – сплочение и поддержание здоровой атмосферы в коллективе, развитие корпоративной культуры, достигнуты в полной мере.

Все команды, принимавшие участие в состязаниях по боулингу, получили массу позитивных эмоций и заряд для дальнейшей работы.

Энергетики Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа при необходимости намерены круглосуточно осматривать зоны риска во время паводка
07.03.14
В целях обеспечения надежной и устойчивой работы электрохозяйства в предстоящий период утверждены план обязательных мероприятий, графики проведения осмотров.
Олег Бударгин провел рабочее совещание с руководителями северокавказских  предприятий «Россетей»
06.03.14
Олег Бударгин провел рабочее совещание с руководителями северокавказских предприятий «Россетей»
6 марта в рамках рабочего визита в Северо-Кавказский федеральный округ генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин провел в городе Пятигорске совещание с руководителями энергетических предприятий региона.
Совет директоров МРСК Северного Кавказа принял решение об участии Общества в Некоммерческом партнерстве Территориальных сетевых организаций
06.03.14
Некоммерческое Партнерство территориальных сетевых организаций (НП ТСО) является одной из «площадок» для формирования единой технической политики электросетевого комплекса и общегосударственного центра компетенции по внедрению передовых экономических и технических решений.
В 2014 году Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа отремонтирует 73 подстанции и 117 силовых трансформаторов
06.03.14
Согласно плану годовой ремонтной кампании для поддержания в норме технико-экономических и эксплуатационных показателей энергооборудования Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа в 2014 г. проведет комплексный ремонт всех 73 подстанций в зоне своей операционной ответственности.