Специалисты подразделений транспорта электрической энергии и энергосбережения МРСК Северного Кавказа провели обучающий семинар

04.03.14
В МРСК Северного Кавказа состоялся семинар подразделений транспорта электрической энергии и энергосбережения, на котором был обобщен опыт взаимодействия специалистов исполнительного аппарата, дочерних и управляемых Обществ и сетевых филиалов по формированию документации в соответствии с требованием Регламента информационного обмена.

- Мы практически ежедневно сталкиваемся со сложностями при работе с документами, поступающими в исполнительный аппарат. В течение месяца получаем из регионов значительное количество форм отчетности, и приведение документации к единым требованиям отвлекает значительные ресурсы и время. По отзывам наших коллег из филиалов и ДУО проведение мероприятия оказалось весьма полезным, - отметил начальник Департамента энергосбережения и повышения энергоэффективности МРСК Северного Кавказа Дмитрий Карпов.

В частности, в ходе семинара был уточнен алгоритм формирования баланса по подстанциям, отчеты по потерям электроэнергии, по замене и установке приборов учета, отличия в оформлении актов безучетного и бездоговорного потребления.

Новый сборник стихов начальника Старопромысловского производственного участка управляемого МРСК Северного Кавказа ОАО «Чеченэнерго» Нурида Турлуева получил высокую оценку ценителей поэзии
04.03.14
Энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» - не только высококлассные специалисты, но и увлеченные, разносторонние люди, проявляющие свои творческие способности в различных сферах.
В Северо-Осетинском филиале МРСК Северного Кавказа» продолжается процесс телемеханизации энергообъектов высокого уровня напряжения
04.03.14
Инвестиционная программа Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») предусматривает модернизацию с переводом в автоматический режим работы систем сбора и передачи информации (ССПИ) на подстанциях напряжением 110 кВ.
Правление МРСК Северного Кавказа проанализировало ход выполнения Комплексной программы снижения сверхнормативных потерь
03.03.14

Члены Правления детально рассмотрели вопрос выполнения Комплексной программы мер по снижению сверхнормативных потерь электроэнергии в распределительных сетях на территории Северного Кавказа. На заседании был одобрен План завершения Программы.

Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» выбрали самых способных юных энергетиков
03.03.14
Сотрудники филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» вместе с учеными - преподавателями ставропольских вузов выступили в качестве членов жюри на краевом конкурсе «Таланты XXI», который ежегодно проводит министерство образования и молодежной политики Ставропольского края на базе краевого центра развития творчества детей и юношества им. Гагарина.