Правление МРСК Северного Кавказа проанализировало ход выполнения Комплексной программы снижения сверхнормативных потерь

03.03.14

Члены Правления детально рассмотрели вопрос выполнения Комплексной программы мер по снижению сверхнормативных потерь электроэнергии в распределительных сетях на территории Северного Кавказа. На заседании был одобрен План завершения Программы.

3 марта т.г. состоялось заседание Правления ОАО «МРСК Северного Кавказа», в котором приняли участие Исполняющий обязанности Генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Сергей Архипов, исполняющий обязанности первого заместителя Генерального директора Общества Юрий Зайцев и первый заместитель Генерального директора - главный инженер Борис Мисиров.

В рамках Программы в трех республиках Северного Кавказа – Дагестане, Ингушетии и Чечне, завершается установка 642,1 тыс. приборов учета с автоматическим сбором данных. Общий объем финансирования Комплексной программы – 5,25 млрд рублей, около 304 млн из них –собственные средства МРСК Северного Кавказа.

Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» выбрали самых способных юных энергетиков
03.03.14
Сотрудники филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» вместе с учеными - преподавателями ставропольских вузов выступили в качестве членов жюри на краевом конкурсе «Таланты XXI», который ежегодно проводит министерство образования и молодежной политики Ставропольского края на базе краевого центра развития творчества детей и юношества им. Гагарина.
В МРСК Северного Кавказа определили победителей отборочного этапа конкурса детского рисунка «Россети: рисуют дети!»
03.03.14
Конкурс детского рисунка, объявленный ОАО «Россети» в связи с празднованием Дня компании, вызвал неподдельный интерес со стороны детей сотрудников МРСК Северного Кавказа – в считанные дни в исполнительный аппарат поступило более 60 работ юных художников.
Энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа ОАО «Чеченэнерго» готовятся к «большой воде»
03.03.14
Согласно прогнозам Главного управления МЧС по Чеченской Республике, весной в регионе ожидаются сильные паводки, чему причиной аномально большое количество осадков, выпавших минувшей зимой.
В дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» прошла акция по сдаче донорской крови «Подари жизнь!»
03.03.14
Дочернее Общество МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» давно сотрудничает с республиканской станцией переливания крови. Первая массовая акция по сдаче крови прошла шесть лет назад.