МРСК Северного Кавказа будет добиваться максимальной оплаты своих услуг по передаче электроэнергии

25.02.14

Энергетикам необходимо повысить платежную дисциплину потребителей, доведя оплату за предоставляемые услуги по передаче электроэнергии до максимальной. Такую задачу поставил в ходе селекторного совещания с филиалами, дочерним и управляемыми Обществами (ДУО) МРСК Северного Кавказа и.о. первого заместителя Генерального директора компании Юрий Зайцев.

Заслушав доклады руководителей подразделений Общества и его ДУО, Юрий Зайцев, в частности, указал на необходимость активизации работы по борьбе с безучетным и бездоговорным потреблением электроэнергии, увеличив объем проверок как потребителей-физических лиц, так и юридических.

«Мы должны довести объем проверок до количества всех потребителей. Только так сможем добиться снижения уровня энерговоровства», - отметил и.о. первого заместителя Генерального директора.

Особое внимание Юрий Зайцев потребовал обратить на работу с территориальными сетевыми организациями (ТСО), являющимися основными должниками перед МРСК Северного Кавказа. «Без принципиального подхода к работе с дебиторской задолженностью, прежде всего, ТСО, мы не сможем не только развивать свой бизнес, но даже обеспечивать должную надежность электроснабжения потребителей», - подчеркнул он.

Энергетики дочернего Общества МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» планируют осуществить технологическое присоединение четырех крупных инвестиционных площадок
25.02.14
По итогам 2013 года дочернее Общество МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» исполнило техприсоединение общей мощностью 27,195 МВт.
Энергетики МРСК Северного Кавказа провели практическое занятие по электробезопасности для студентов Кабардино-Балкарского агропромышленного лицея
25.02.14
Группа будущих электромонтеров по обслуживанию энергооборудования в этот раз смогла получить не только более полное представление о профессии энергетика, но и приобрести навыки оказания первой доврачебной помощи пострадавшему от действия электрического тока.
Около 80% закупок МРСК Северного Кавказа в 2014 г. будут выполнены для энергоремонтного производства, реконструкции и технического перевооружения
25.02.14
План закупок МРСК Северного Кавказа на 2014 г., утвержденный Советом директоров Общества, предусматривает выполнение 337 закупок оборудования, материалов и услуг.
МРСК Северного Кавказа совершенствует систему корпоративного взаимодействия
24.02.14
МРСК Северного Кавказа совершенствует систему корпоративного взаимодействия
Устойчивое функционирование и поступательное развитие компаний невозможно без четкого корпоративного взаимодействия, особенно с такой «сложной» корпоративной структурой, как МРСК Северного Кавказа.