Энергетики дочернего Общества МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» планируют осуществить технологическое присоединение четырех крупных инвестиционных площадок

25.02.14
По итогам 2013 года дочернее Общество МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» исполнило техприсоединение общей мощностью 27,195 МВт.

В министерстве промышленности и энергетики Дагестана прошло совещание, на котором рассматривались вопросы технологического присоединения к электросетям новых промышленных объектов. Значительная роль в реализации ряда крупных проектов отводится дочернему Обществу МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть».

«В 2014 году компания планирует выполнить заявки на техприсоединение четырех крупных инвестиционных площадок на общую мощность более 20 МВт. В их числе завод по производству строительных материалов и филиал «Завода им. Гаджиева», расположенные в Карабудахкентском районе республики. Присоединяемая мощность предприятий составит 4,6 МВт и 4,5 МВт соответственно. На территории города Кизилюрт планируется открытие цементно-помольного завода, энергопотребление которого составит 6 МВт. Аналогичное предприятие, с заявленной мощностью 5 МВт, планируется открыть и в Махачкале», - сообщил главный инженер ОАО «Дагэнергосеть» Магомед Ханапиев.

Энергетики МРСК Северного Кавказа провели практическое занятие по электробезопасности для студентов Кабардино-Балкарского агропромышленного лицея
25.02.14
Группа будущих электромонтеров по обслуживанию энергооборудования в этот раз смогла получить не только более полное представление о профессии энергетика, но и приобрести навыки оказания первой доврачебной помощи пострадавшему от действия электрического тока.
Около 80% закупок МРСК Северного Кавказа в 2014 г. будут выполнены для энергоремонтного производства, реконструкции и технического перевооружения
25.02.14
План закупок МРСК Северного Кавказа на 2014 г., утвержденный Советом директоров Общества, предусматривает выполнение 337 закупок оборудования, материалов и услуг.
МРСК Северного Кавказа совершенствует систему корпоративного взаимодействия
24.02.14
МРСК Северного Кавказа совершенствует систему корпоративного взаимодействия
Устойчивое функционирование и поступательное развитие компаний невозможно без четкого корпоративного взаимодействия, особенно с такой «сложной» корпоративной структурой, как МРСК Северного Кавказа.
В День защитника Отечества сотрудники филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» подняли знамя северокавказских энергетиков на вершине Бештау и провели конкурс «А ну-ка, парни!»
24.02.14
23 февраля объединенная команда из числа сотрудников исполнительного аппарата ОАО «МРСК Северного Кавказа» и филиала «Ставропольэнерго» поднялись на самую высокую точку Ставропольского края - гору Бештау. Здесь участников акции испытывала на стойкость настоящая зима – скользкий снежный покров, обледеневшие скальные участки и морозный воздух. Несмотря на сбивающий с ног ветер, вершина все-таки была покорена и традиция восхождения на Бештау, приуроченная к мужскому празднику, продолжена.