МРСК Северного Кавказа совершенствует систему корпоративного взаимодействия

24.02.14
Устойчивое функционирование и поступательное развитие компаний невозможно без четкого корпоративного взаимодействия, особенно с такой «сложной» корпоративной структурой, как МРСК Северного Кавказа.

МРСК Северного Кавказа необходимо усовершенствовать систему корпоративного взаимодействия. Такую задачу поставил на прошедшем в понедельник совещании и.о. первого заместителя Генерального директора Общества Юрий Зайцев.

В ходе совещания было отмечено, что устойчивое функционирование и поступательное развитие компании невозможно без четкого корпоративного взаимодействия. Особенно это касается компаний со «сложной» корпоративной структурой: имеющих не только филиалы, но и дочерние и управляемые Общества, как МРСК Северного Кавказа.

- Устойчивость компании непосредственно связана с балансом интересов участников корпоративных отношений,- подчеркнул Юрий Зайцев.

И.о. первого заместителя Генерального директора дал распоряжение подготовить типовой Регламент корпоративного взаимодействия, в котором необходимо четко прописать направления деятельности, функциональные обязанности, основные задачи и полномочия должностных лиц Аппарата управления ОАО «МРСК Северного Кавказа» в части управления компанией, дочерними и зависимыми Обществами, а также принципы взаимодействия между блоками Аппарата управления, филиалами и ДУО компании.

В День защитника Отечества сотрудники филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» подняли знамя северокавказских энергетиков на вершине Бештау и провели конкурс «А ну-ка, парни!»
24.02.14
23 февраля объединенная команда из числа сотрудников исполнительного аппарата ОАО «МРСК Северного Кавказа» и филиала «Ставропольэнерго» поднялись на самую высокую точку Ставропольского края - гору Бештау. Здесь участников акции испытывала на стойкость настоящая зима – скользкий снежный покров, обледеневшие скальные участки и морозный воздух. Несмотря на сбивающий с ног ветер, вершина все-таки была покорена и традиция восхождения на Бештау, приуроченная к мужскому празднику, продолжена.
Энергетики Карачаево-Черкесии провели акцию по сдаче донорской крови «Подари энергию жизни!»
24.02.14
В этот раз врачи и медсестры республиканской станции переливания крови со всем необходимым оборудованием сами приехали к энергетикам, чтобы они без отрыва от работы смогли принять участие в благородной миссии.
Олимпийский 2014-й год дочернее Общество МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» решило ознаменовать ежеквартальными спортивными состязаниями
24.02.14
Спортивный сезон дагестанские энергетики открыли соревнования по настольному теннису, шахматам, шашкам, бильярду, пейнтболу, в которых приняли участие более 180 работников ОАО «Дагэнергосеть».
Филиал МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» развивает Буденновский энергоузел Ставропольского края
21.02.14
Филиал МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» принимает активное участие в реализации масштабного проекта по созданию регионального индустриального парка на территории города Будённовска, имеющего ключевое значение для развития восточных районов Ставрополья.