Олимпийский 2014-й год дочернее Общество МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» решило ознаменовать ежеквартальными спортивными состязаниями

24.02.14

В соответствии с Концепцией по развитию и популяризации физической культуры и спорта на 2013-2015 годы, утвержденной в сентябре 2013 г. ОАО «Россети», коллектив дочернего Общества МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» продолжает укреплять традиции по поддержке здорового образа жизни сотрудников.

Спортивный сезон дагестанские энергетики открыли соревнования по настольному теннису, шахматам, шашкам, бильярду, пейнтболу, в которых приняли участие более 180 работников ОАО «Дагэнергосеть». Такие встречи всегда пользуются большой популярностью среди работников Общества, потому из года в год количество участников спортивного праздника растет.

Путь к победе оказался нелегок – в каждом виде состязаний энергетики должны были проявить закалку характера, высокую подготовку, настойчивость и решительность. Первое место среди любителей бильярда завоевали сотрудники службы снабжения, где особой меткостью отличились Урдаш Ризванов и Гаджи Гаджиев. В шахматном турнире победу одержали сотрудники службы транспортного и хозяйственного обеспечения – водители Ахмед Расулов и Омаркади Омаров. Лучшей в настольном теннисе стала главный специалист отдела кадров Патимат Ханова.

Отдельного внимания заслуживают соревнования в пейнтбол среди мужских команд. Спортсмены сражались за призовое место с олимпийским азартом, итог встречи – «ничья» с равным количеством очков.
Завершилась спортивная встреча торжественными поздравлениями и вручением наград: все победители получили денежные призы и грамоты.

По мнению организаторов, подобные соревнования - лучший способ сплотить коллектив, укрепить корпоративную солидарность и взаимовыручку. В 2014-м – олимпийском году профсоюзный комитет ОАО «Дагэнергосеть» планирует проводить подобные спортивные мероприятия ежеквартально.

Филиал МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» развивает Буденновский энергоузел Ставропольского края
21.02.14
Филиал МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» принимает активное участие в реализации масштабного проекта по созданию регионального индустриального парка на территории города Будённовска, имеющего ключевое значение для развития восточных районов Ставрополья.
В планах Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа - ремонт и техобслуживание более 6,8 тыс. км ЛЭП и около 1,5 тыс. трансформаторных подстанций
21.02.14
В соответствии с утвержденной ремонтной программой специалисты Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») в 2014 году планируют провести комплексный ремонт своих основных электросетевых объектов.
На совещании в администрации г. Махачкала обсудили вопросы электроснабжения потребителей столицы Дагестана. Главная проблема – значительное количество бесхозных энергообъектов
21.02.14
На питающих центрах дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» напряжение постоянно контролируется и поддерживается в необходимых параметрах - никаких жалоб от жителей микрорайонов не поступало.
Кубанцы поблагодарили специалистов МРСК Северного Кавказа за помощь в ликвидации последствий ледяного дождя
21.02.14
Стихия принесла многочисленные бедствия в регионы юга России. Практически незамедлительно в помощь кубанцам МРСК Северного Кавказа направила 5 опытных бригад электромонтеров: по 2 бригады из Карачаево-Черкесского филиала и филиала «Ставропольэнерго», а также бригаду Кабардино-Балкарского филиала.