Энергетики Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа оказали благотворительную помощь больным и малообеспеченным жителям республики

18.02.14
В текущем году энергетики уже оказали адресную помощь 77 малообеспеченным семьям. А на днях подарки были вручены в республиканском психоневрологическом интернате в Чегемском районе и детском противотуберкулезном санатории «Звездочка», расположенном в курортной зоне Нальчика.

Политика социальной ответственности, которую активно проводит Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети»), воплощается в благотворительной деятельности и поддерживается всеми сотрудниками компании. Направлена она на оказание гуманитарной помощи тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации, а также с целью улучшения бытовых условий лиц, находящихся в специализированных учреждениях здравоохранения и образования.

Благотворительные мероприятия в Кабардино-Балкарском филиале – не разовая акция. В текущем году энергетики уже оказали адресную помощь 77 малообеспеченным семьям. Продуктовые наборы, состоящие из муки, сахара, растительного масла, были закуплены и развезены по спискам, предоставленным главами администраций населенных пунктов.
А в республиканский психоневрологический интернат, расположенный в Чегемском районе республики, электросетевики привезли не только продукты, но и большое количество комплектов постельного белья.

Побывали энергетики и в детском противотуберкулезном санатории «Звездочка», расположенном в курортной зоне Нальчика. Приехали тоже не с пустыми руками: для ребятишек подготовили комплекты одежды, разнообразные канцелярские принадлежности, включая наборы для внеклассного творчества, а также сладости и фрукты. Главный врач санатория Марина Пазова от всей души выразила благодарность участникам акции – коллективу республиканского филиала и лично директору Юрию Губжокову.

Как пояснила главврач, курсы лечения, обучения и воспитания здесь могут проходить одновременно до 100 ребятишек в возрасте от 3 до 14 лет, многие из которых поступают в санаторий из неблагополучных семей. Часто у детей нет достаточного количества одежды, поэтому комплекты для занятий физкультурой, привезенные энергетиками, весьма кстати. Без сомнения, все маленькие пациенты будут рады и вкусным подаркам.

Правление МРСК Северного Кавказа проанализировало ход выполнения Комплексной программы снижения сверхнормативных потерь
17.02.14
17 февраля т.г. состоялось первое заседание Правления ОАО «МРСК Северного Кавказа», созданного решением Совета директоров Общества. В состав Правления вошли Исполняющий обязанности Генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Сергей Архипов, первый заместитель Генерального директора - главный инженер Борис Мисиров и исполняющий обязанности первого заместителя Генерального директора Общества Юрий Зайцев.
Парламентарии Северной Осетии и филиал МРСК Северного Кавказа договорились о взаимодействии в развитии электросетевого комплекса республики
17.02.14
На совещании в комитете по вопросам ЖКХ и строительной политике парламента Республики Северная Осетия-Алания рассмотрены итоги реализации инвестиционной программы Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа в минувшем году.
Спортивный сезон 2014 года энергетики филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» открыли играми по волейболу
17.02.14
На спортивной площадке Светлограда состоялись соревнования между командами всех восьми структурных подразделений и исполнительного аппарата филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго». По традиции эти волейбольные игры приурочены к празднованию Дня защитников Отечества.
17.02.14
В адрес директора Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») Сулемена Лайпанова пришло письмо от генерального директора ОАО «Кубаньэнерго» Александра Гаврилова со словами благодарности за помощь в ликвидации последствий ледяного дождя.