Правление МРСК Северного Кавказа проанализировало ход выполнения Комплексной программы снижения сверхнормативных потерь

17.02.14
17 февраля т.г. состоялось первое заседание Правления ОАО «МРСК Северного Кавказа», созданного решением Совета директоров Общества. В состав Правления вошли Исполняющий обязанности Генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Сергей Архипов, первый заместитель Генерального директора - главный инженер Борис Мисиров и исполняющий обязанности первого заместителя Генерального директора Общества Юрий Зайцев.

На заседании был рассмотрен План работы Правления, избран секретарь коллегиального исполнительного органа.

Члены Правления детально рассмотрели вопрос выполнения Комплексной программы снижения сверхнормативных потерь.

«Реализация Комплексной программы снижения сверхнормативных потерь на Северном Кавказе – приоритет в деятельности компании. Видимых препятствий для того, чтобы в ближайшее время ее завершить – нет», - подчеркнул Исполняющий обязанности Генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Сергей Архипов.

В рамках программы в трех республиках Северного Кавказа – Дагестане, Ингушетии и Чечне, завершается установка 642,1 тыс. приборов учета с автоматическим сбором данных. Общий объем финансирования Комплексной программы – 5,25 млрд рублей, около 304 млн из них –собственные средства МРСК Северного Кавказа.

Удаленный опрос приборов учета показал почти 100-процентную готовность системы к эксплуатации в Республике Ингушетия и в Чеченской Республике. А в Республике Дагестан автоматически опросить удается пока лишь чуть больше 90 % установленных счетчиков.

Парламентарии Северной Осетии и филиал МРСК Северного Кавказа договорились о взаимодействии в развитии электросетевого комплекса республики
17.02.14
На совещании в комитете по вопросам ЖКХ и строительной политике парламента Республики Северная Осетия-Алания рассмотрены итоги реализации инвестиционной программы Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа в минувшем году.
Спортивный сезон 2014 года энергетики филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» открыли играми по волейболу
17.02.14
На спортивной площадке Светлограда состоялись соревнования между командами всех восьми структурных подразделений и исполнительного аппарата филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго». По традиции эти волейбольные игры приурочены к празднованию Дня защитников Отечества.
17.02.14
В адрес директора Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») Сулемена Лайпанова пришло письмо от генерального директора ОАО «Кубаньэнерго» Александра Гаврилова со словами благодарности за помощь в ликвидации последствий ледяного дождя.
Главный инженер ОАО «Россети» Сергей Архипов возглавил МРСК Северного Кавказа
Главный инженер ОАО «Россети» Сергей Архипов возглавил МРСК Северного Кавказа
14 февраля 2014 года Совет директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» назначил исполняющим обязанности генерального директора Общества Сергея Архипова, заместителя Генерального директора – главного инженера ОАО «Россети».