Спортивный сезон 2014 года энергетики филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» открыли играми по волейболу

17.02.14
На спортивной площадке Светлограда состоялись соревнования между командами всех восьми структурных подразделений и исполнительного аппарата филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго». По традиции эти волейбольные игры приурочены к празднованию Дня защитников Отечества.

Согласно жеребьевке, состязания проходили по круговой системе в трех подгруппах - сначала определялись лидеры, которые затем уже продолжали борьбу в финальных встречах. Таким образом, каждая из команд-участниц провела по 3-4 игры.

Самой зрелищной и напряженной по накалу оказалась борьба за призовые места. За победу «сражались» две самые сильные команды турнира – Светлоградских и Прикумских электрических сетей. Энергетики демонстрировали динамичную игру, удивляя болельщиков необычными финтами и эффектными подачами. Казалось невероятным, как можно так долго удерживать мяч на поле, «вытаскивая» его из неимоверно сложных ситуаций. Счет быстро менялся то в пользу одной команды, то в пользу другой, при этом зрители чутко реагировали, поддерживая игроков громким скандированием и аплодисментами.

В итоге победила более молодая команда Светлоградских электрических сетей, получившая из рук председателя жюри «Золотой» Кубок и комплект медалей. «Серебро» заслуженно досталось спортсменам Прикумских электрических сетей, «бронза» - у команды Западных электросетей. Кроме того, все команды получили памятные призы. Коллегиальным решением судей и руководителей команд был определен и лучший игрок состязаний, которым стал электромонтер Георгиевских РЭС Восточных электросетей Максим Сильвестров. За высококлассную игру он удостоен ценного приза.

По мнению председателя первичной профсоюзной организации «Ставропольэнерго» Николая Фисенко такие соревнования, проходящие регулярно с 2006 года, ценны тем, что пропагандируют не только здоровый образ жизни, но и способствуют сплочению коллектива, укреплению корпоративного духа ставропольских энергетиков.

В спортивной копилке волейболистов МРСК Северного Кавказа – богатые традиции, захватывающие встречи и яркие победы в самых престижных соревнованиях. Только в минувшем году команда МРСК Северного Кавказа стала победителем турнира по волейболу среди компаний ТЭК России, серебряным призером соревнований предприятий энергетического комплекса Северо-Кавказского федерального округа и «Кубка ТЭК» по волейболу, проходившего в столичном универсальном комплексе «ЦСКА».

17.02.14
В адрес директора Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») Сулемена Лайпанова пришло письмо от генерального директора ОАО «Кубаньэнерго» Александра Гаврилова со словами благодарности за помощь в ликвидации последствий ледяного дождя.
Главный инженер ОАО «Россети» Сергей Архипов возглавил МРСК Северного Кавказа
Главный инженер ОАО «Россети» Сергей Архипов возглавил МРСК Северного Кавказа
14 февраля 2014 года Совет директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» назначил исполняющим обязанности генерального директора Общества Сергея Архипова, заместителя Генерального директора – главного инженера ОАО «Россети».
Пресс-конференция в управляемом МРСК Северного Кавказа ОАО «Чеченэнерго» стала открытым диалогом журналистов с компетентными специалистами по теме профилактики детского электротравматизма
14.02.14
Главная задача энергетиков — рассказать детям об опасности нахождения вблизи оборудования и объектов электрических сетей, являющихся потенциально опасными для жизни и здоровья, подчеркивают в электросетевой компании.
В условиях аномально низких температур января-начала февраля электросетевой комплекс МРСК Северного Кавказа работал в штатном режиме
14.02.14
В структурных подразделениях МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») подводят итоги прохождения самых холодных дней, которые пришлись на конец января-начало февраля т.г.