Управляемые МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» и «Нурэнерго» присоединились к Отраслевому тарифному соглашению

12.02.14
На сегодняшний день система социального партнёрства в отрасли уже охватывает более 70 организаций с общим  числом работающих около 350 тыс. человек или  3/4 работников электроэнергетики.

Решением Общественного объединения – «Всероссийский Электропрофсоюз», Общероссийского отраслевого объединения работодателей электроэнергетики (РаЭл) от 26 декабря 2013 г. в реестр организаций, на которых распространяется действие Отраслевого тарифного соглашения на 2013–2015 гг. с 1 января 2014 г. внесены управляемые МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» и «Нурэнерго» (Чеченская Республика).

Присоединение ОАО «Чеченэнерго» и ОАО «Нурэнерго» к Отраслевому тарифному соглашению способствует формированию единого отраслевого стандарта регулирования социально-трудовых отношений и отношений в сфере социального партнерства, закреплению квалифицированных работников, повышению эффективности производства, конкурентоспособности, стимулированию работников к высокопроизводительному труду, способствующему повышению их благосостояния. Кроме того, при формировании тарифов на услуги электросетевой компании обеспечиваются взаимные интересы сторон социального партнерства.

Общероссийское отраслевое объединение работодателей электроэнергетики проинформировало Федеральную службу по труду и занятости о принятии решения.

В 2013 году в зоне операционной деятельности МРСК Северного Кавказа не зафиксировано ни одного случая детского электротравматизма
12.02.14
Работа по профилактике электротравматизма, особенно детского, которую проводит МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети»), в 2013 году была усилена специальной Программой, разработанной по инициативе Исполнительного аппарата «Россетей». Итог ее реализации – отсутствие в минувшем году в зоне ответственности филиалов МРСК Северного Кавказа случаев детского электротравматизма.
В 2013 году число обращений потребителей в Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа увеличилось на 25%
12.02.14
В 2013 году в Северо-Осетинский филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» поступило 1 342 обращения потребителей услуг, что на 25% больше, чем в 2012 году.
Модернизация энергообъектов Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа требует высокого уровня профессиональной подготовки персонала
12.02.14
Модернизация подстанции 110 кВ «Южная» в столице Карачаево-Черкесской Республики, где завершены работы по установке самого современного оборудования, поставили перед предприятием новые задачи, связанные с переподготовкой специалистов.
МРСК Северного Кавказа в 2013 году реконструировала основные питающие центры и ЛЭП энергосистемы Карачаево-Черкесии
11.02.14
В числе значимых энергообъектов, на которых в 2013 году велось масштабное перевооружение, подстанции «Зеленчук» в Зеленчукском районе и «Южная» в Черкесске.