Ожидаемая чистая прибыль МРСК Северного Кавказа по итогам 2013г. составит около 800 млн руб.

Ожидаемая чистая прибыль МРСК Северного Кавказа по итогам 2013г. составит около  800 млн руб.

11.02.14
Ожидаемая выручка от реализации услуг ОАО «МРСК Северного Кавказа» за 2013 г. по предварительным данным составит 12 млрд 502 млн руб., что на 11,1% выше показателя 2012 г.

По итогам деятельности в 2013 г. Обществом ожидается чистая прибыль в размере 800,9 млн руб., что на 988 млн руб. выше плановых значений.

- Повышение рентабельности деятельности компании достигнуто за счет реализации мероприятий по сокращению подконтрольных расходов, получения доходов от финансовой деятельности, а также оптимизации учетной политики в части переоценки основных фондов, - отметила заместитель Генерального директора по экономике и финансам ОАО «МРСК Северного Кавказа» Иветта Тхакахова.

В 2013 г. специалистами Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа отремонтировано почти 350 трансформаторных пунктов и заменено более 1,5 тысяч опор ЛЭП
11.02.14
Проведенные работы позволили филиалу в целом успешно пройти период максимально низких температур, обеспечив надежное электроснабжение потребителей.
Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» успешно выдержали испытание аномальными для южного региона холодами
10.02.14
За две самые холодные недели зимы специалисты «Ставропольэнерго» не допустили ни одного отключения электроэнергии, связанного с аномально низкими температурами.
В Северо-Осетинском филиале МРСК Северного Кавказа прошла противоаварийная тренировка
10.02.14
Целью мероприятия стала проверка фактической готовности оперативно-диспетчерского персонала к чрезвычайным ситуациям.
Основной объем закупок дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» в 2013 г. осуществлен для энергоремонтного производства
10.02.14
Экономический эффект от закупочных процедур в дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» по итогам 2013 года составил 26,8 млн рублей или 7,3 %.