В 2013 г. специалистами Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа отремонтировано почти 350 трансформаторных пунктов и заменено более 1,5 тысяч опор ЛЭП

11.02.14

В рамках ремонтной кампании-2013 специалистами Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа отремонтировано 85 трансформаторов, 220 выключателей, 58 км линий электропередачи различного класса напряжения. Произведен инженерный осмотр 135 км ЛЭП, заменено более 305 км электропровода, 12 826 изоляторов, 1 502 опор, осуществлен капитальный ремонт 347 трансформаторных подстанций напряжением 6-10 кВ. Специалистами проведено 37 внеплановых проверок электроустановок.

Проведенные работы позволили филиалу в целом успешно пройти период максимально низких температур, обеспечив надежное электроснабжение потребителей. Ухудшение погодных условий в минувшие две недели, рост энергопотребления не повлекли сбоев в функционировании электросетевого комплекса Кабардино-Балкарии.

Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» успешно выдержали испытание аномальными для южного региона холодами
10.02.14
За две самые холодные недели зимы специалисты «Ставропольэнерго» не допустили ни одного отключения электроэнергии, связанного с аномально низкими температурами.
В Северо-Осетинском филиале МРСК Северного Кавказа прошла противоаварийная тренировка
10.02.14
Целью мероприятия стала проверка фактической готовности оперативно-диспетчерского персонала к чрезвычайным ситуациям.
Основной объем закупок дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» в 2013 г. осуществлен для энергоремонтного производства
10.02.14
Экономический эффект от закупочных процедур в дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» по итогам 2013 года составил 26,8 млн рублей или 7,3 %.
В 2013 г. специалисты управляемых МРСК Северного Кавказа Обществ «Нурэнерго» и «Чеченэнерго» отремонтировали около 200 км линий электропередачи и почти тысячу трансформаторных пунктов
10.02.14
По итогам работы в 2013 году ремонтная программа управляемых МРСК Северного Кавказа ОАО «Нурэнерго» и ОАО «Чеченэнерго» (начало операционной деятельности - 1октября 2013 г.) выполнена более чем            на 106 %.