Все закупки управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» в 2013 г. произведены с использованием средств электронной коммерции

07.02.14
Экономический эффект от проведения закупочных процедур в управляемом МРСК Северного Кавказа Обществе «Чеченэнерго» по итогам 2013 года составил 17,6 млн рублей или 2,85 %.

Все закупки оборудования, материалов и услуг на общую сумму 600,5 млн руб. управляемым МРСК Северного Кавказа Обществом «Чеченэнерго» в минувшем году были выполнены с помощью электронной площадки http://www.b2b-mrsk.ru.

Основная часть от всего объема закупок – 47,4 % осуществлена с целью реконструкции и технического перевооружения электросетевых объектов, 33,5 % – для нового строительства и расширения электросетевых объектов, 17 % закупок – для энергоремонтного производства. Кроме того, 8,65 % составил объем закупок для нового строительства и расширения электросетевых объектов.

Закупка оборудования, материалов и услуг в управляемом МРСК Северного Кавказа Обществе «Чеченэнерго» выполнялась с помощью открытых конкурсов, открытых запросов цен а также закрытыми запросами цен по результатам открытых конкурентных переговоров и у единственного источника.

В рамках инвестпрограммы 2013 года филиалом МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» введены в строй ключевые для развития региона энергообъекты
07.02.14
В минувшем году специалисты «Ставропольэнерго» ввели в эксплуатацию ряд важных энергообъектов, имеющих ключевое значение для развития распределительного сетевого комплекса края.
Энергетики Северной Осетии перевыполнили ремонтную программу 2013 года
Энергетики Северной Осетии перевыполнили ремонтную программу 2013 года
Северо-Осетинский филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети») выполнил ремонтную программу 2013 года на 100,7% от планового задания.
В энергосистемах Чечни и Ингушетии установлены новые исторические рекорды потребления электроэнергии
06.02.14
Резкое похолодание на Северном Кавказе в конце января – начале февраля способствовало увеличению энергопотребления, в результате которого были обновлены исторические максимумы нагрузок.
На 14,5 % в 2013 г. сократился объем аварийных ограничений в сетях управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго»
06.02.14
Объем аварийных ограничений в управляемом МРСК Северного Кавказа Обществе «Чеченэнерго» в 2013 г. по сравнению с 2012 г. сократился на 14,5 %.