Почти 100 % закупок управляемое МРСК Северного Кавказа Общество «Нурэнерго» в 2013 г. произвело с использованием средств электронной коммерции

05.02.14
Экономический эффект от проведения закупочных процедур в управляемом МРСК Северного Кавказа Обществе «Нурэнерго» (Чеченская Республика) по итогам 2013 года составил 27,1 млн рублей или 5,7 %.

С использованием средств электронной коммерции, а именно площадки http://www.b2b-mrsk.ru произведено 98,2 % от общей суммы конкурентных процедур или 87,4 % от всего количества конкурентных процедур.

Всего в 2013 году для обеспечения деятельности ОАО «Нурэнерго» выполнило 121 закупку оборудования, материалов и услуг на общую сумму 449,5 млн руб.

Основная часть от всего объема закупок – 44,9 % осуществлена для реконструкции и технического перевооружения электросетевых объектов и 42,8 % для нужд энергоремонтного производства. Для нового строительства и расширения электросетевых объектов в минувшем году произведено 8,65 % закупок.

Закупка оборудования, материалов и услуг в управляемом МРСК Северного Кавказа Обществе «Нурэнерго» в 2013 г. выполнялась с помощью открытых конкурсов, открытых запросов цен, открытых запросов предложений. Кроме того, закупки производились закрытыми запросами цен по результатам открытых конкурентных переговоров, у единственного источника и при помощи открытых конкурентных переговоров.

Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа полностью выполнил инвестиционную программу-2013
05.02.14
Приоритетным объектом инвестиционной программы Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») в 2013 году стала реконструкция подстанции «Нальчик-110».
В Северо-Осетинском филиале МРСК Северного Кавказа усилили контроль за состоянием энергообъектов в горных районах республики
05.02.14
В связи с резкими изменениями погоды, аномально сильными морозами, снегопадом и шквалистым ветром энергетиками Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») взяты под особый контроль энергообъекты, расположенные в удаленных горных районах республики.
Специалисты Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа провели конкурс детского рисунка «Доброе электричество»
04.02.14
В Специальной коррекционной общеобразовательной школе-интернате Республики Ингушетия, где обучается порядка 50 глухонемых и слабослышащих детей при участии Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа прошел конкурс детского рисунка на тему «Доброе электричество».
В дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» каждый второй сотрудник в 2013 году повысил квалификацию
04.02.14
В 2013 году профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации с отрывом от производства в учебном центре ОАО «Дагэнергосеть» прошли 388 сотрудников компании, в том числе 170 руководителей структурных подразделений и отделов, 87 специалистов, 131 представитель рабочих специальностей.