В дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» каждый второй сотрудник в 2013 году повысил квалификацию

04.02.14

В 2013 году профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации с отрывом от производства в учебном центре ОАО «Дагэнергосеть» прошли 388 сотрудников компании, в том числе 170 руководителей структурных подразделений и отделов, 87 специалистов, 131 представитель рабочих специальностей. В 2012 году обучение прошло 340 человек.

Без отрыва от производства по различным направлениям в минувшем году прошли обучение 1 285 сотрудников районных электросетей и ГЭС. В системе ИПКэнерго за год повысили уровень своих знаний и квалификацию 86 руководящих работников и специалистов производственных участков и районных электросетей.

Таким образом, каждый второй сотрудник дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» в 2013 году повысил квалификацию.

По сравнению с показателями предыдущих лет в дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» отмечено увеличение количества руководителей и специалистов производственных участков, районных и городских электросетей, прошедших предэкзаменационную подготовку в соответствии с ежегодным графиком. Обучение в группах предэкзаменационной подготовки руководителей и специалистов проводятся на персональных компьютерах по программам «АСОП» (Автоматизированная система обучения персонала), для оперативно-диспетчерского персонала - по программе «Центурион».

Северо-Осетинский филиал за минувший год отремонтировал более 700 км воздушных линий электропередачи
04.02.14
В рамках ремонтной программы в 2013 году энергетиками Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») произведен капитальный ремонт воздушных линий электропередачи общей протяженностью около 706 км различного класса напряжения, что на 63 км больше, чем в 2012 году.
Сотрудники Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа вопреки непогоде обеспечивают электроснабжение потребителей
04.02.14
За оперативную работу в экстремальных условиях энергетиков Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа поблагодарил глава Прикубанского района Хусей Казиев.
Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа реконструирует подстанцию «Редант»
03.02.14
Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети») продолжает начатую в 2013 году реконструкцию подстанции 35 кВ «Редант», которая питает электроэнергией социально значимые объекты, в том числе водозабор города Владикавказа.
В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа, снизив потери электроэнергии более чем на 3,5 млн кВт.ч, выполнили плановый показатель 2013 года
03.02.14
Наилучших показателей снижения потерь в сетях филиала добились энергетики в Майском, Прохладненском, Чегемском, Черекском, Эльбрусском районах Кабардино-Балкарии. Этому способствовало выполнение организационно-технических мероприятий, которые направлены на увеличение полезного отпуска электроэнергии.