Почти на 10% вырос спрос на технологическое присоединение к сетям Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа в 2013 году. Объем присоединенной мощности вырос более чем на 20 %.

27.01.14

За минувший год в Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа поступила 981 заявка на технологическое присоединение к электрическим сетям общей мощностью 65,1 МВт. После рассмотрения представленных документов по 954 заявкам были заключены договоры на технологическое присоединение, что на 9,4% больше чем в 2012 г.

Объем присоединенной мощности к сетям Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа за отчетный период составил 14,28 МВт, что на 21% больше, чем в 2012 г.

В категории заявителей физические лица, социально-значимые объекты, предприятия малого и среднего бизнеса. Среди наиболее крупных потребителей, присоединенных к электросетям республиканского филиала, ООО «Агро-Ир» по производству сельскохозяйственной продукции ( заявленная мощность 2,5 МВт), производственное предприятие ООО «Прогресс» (1,85 МВт), два объекта садоводческого товарищества «Иристон» общей мощностью 1,85 МВт, республиканская клиническая больница скорой помощи – 300 кВт и др.

В числе наиболее крупных потребителей по уже заключенным договорам технологического присоединения, которые планируется присоединить к электрическим сетям в текущем году – детские сады, новые жилые микрорайоны, инфекционный корпус детской клинической больницы, поликлиника УФСБ, санаторий выходного дня, многопрофильный торговый центр.

Расчистка трасс ЛЭП позволит Северо-Осетинскому филиалу МРСК Северного Кавказа повысить надежность энергоснабжения республики
24.01.14
Проводимая расчистка трассы ЛЭП позволяет в значительной степени повысить эффективность работы электросетевого комплекса, обеспечить бесперебойное и надежное электроснабжение потребителей.
Энергетики управляемых МРСК Северного Кавказа Обществ «Чеченэнерго» и «Нурэнерго» обеспечивают возросший спрос на техприсоединение потребителей Чеченской Республики
24.01.14
В 2013 году управляемыми Обществами МРСК Северного Кавказа – «Нурэнерго» и «Чеченэнерго» принято 693 заявки на технологическое присоединение (рост по сравнению с 2012 г. – 13%) на мощность 55,6 МВт. Заключено 596 договоров, что на 8% больше, чем в 2012 г., суммарной мощностью 20,9 МВт.
В филиале МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» начинают реализацию проекта красочного оформления подстанций
24.01.14
Трансформаторную подстанцию сложно назвать оригинальным архитектурным объектом, но если проявить немного фантазии, то четыре стены кирпичного строения можно превратить в настоящее произведение искусства, которое не только гармонично впишется в городскую среду, но и придаст району особый колорит.
В 2013 году в Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа не было несчастных случаев на производстве, а также со сторонними лицами на объектах электроэнергетики
24.01.14
Объем средств, направленных в ушедшем году на выполнение мероприятий по охране труда и технике безопасности республиканским филиалом, превысил объем 2012 г. на  40%.