Специалисты Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа восстановили электроснабжение Сунженского района республики

15.01.14

15 января т.г. в 12.00 мск ремонтная бригада Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа устранила повреждение шины на трансформаторе на подстанции 35 кВ «Троицкая-2». Электроснабжение потребителей полностью восстановлено. Причиной неисправности стало короткое замыкание в результате попадания птицы на силовые шины.

В результате произошедшего в 09.10 мск отключения на подстанции «Троицкая-2» были обесточены около 14 тыс. жителей Сунженского района Ингушетии. Электроснабжение социально-значимых объектов не прерывалось.

За время операционной деятельности Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа выявлено более 1 700 фактов хищения электроэнергии потребителями
15.01.14
Работа по выявлению фактов безучетного и бездоговорного потребления электрической энергии, которая ведется Ингушским филиалом МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети»), дает свои результаты.
Специалисты Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа восстанавливают электроснабжение Сунженского района Ингушетии
15.01.14
15 января т.г. в 09.10 мск в Республике Ингушетия произошло отключение трансформатора на подстанции 35 кВ «Троицкая-2». Отключенная нагрузка составляет 3,5 МВт.
Около 3,5 тысяч заявок на техприсоединение поступило в 2013 г. в дочернее Общество МРСК «Северного Кавказа» - «Дагэнергосеть»
15.01.14
Среди наиболее крупных предприятий, присоединение которых было завершено в 2013 году – спортивный комплекс «Анжи-арена», птицефабрика в Карабудахкентском районе Дагестана. Начаты работы по технологическому присоединению завода по производству томатной пасты холдинга ООО «Дагагрокомплекс».
Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов и руководитель МРСК Северного Кавказа Петр Сельцовский обсудили вопросы развития электросетевого комплекса республики
14.01.14
Стороны выразили взаимную заинтересованность в решении рассмотренных на встрече вопросов и продолжении сотрудничества.