Автопарк МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») в 2013 г. пополнился 112 новыми автомобилями и спецтехникой

13.01.14

В 2013 году ОАО «МРСК Северного Кавказа», его дочерним Обществом ОАО «Дагэнергосеть» и управляемым Обществом ОАО «Чеченэнерго» произведены закупки 112 единиц автотранспорта и спецтехники на общую сумму 201,76 млн руб.

Транспорт МРСК Северного Кавказа закупается для обеспечения надежности функционирования распределительного сетевого комплекса и оперативного проведения профилактических и аварийно-восстановительных ремонтов. Большинство из приобретённых транспортных средств – автовышки, бурильно-крановые установки, самосвалы, тягачи для перевозки крупногабаритных конструкций, экскаваторы, испытательные электротехнические лаборатории и т.д. При этом почти вся авто- и спецтехника – отечественного производства.

Филиалом «Ставропольэнерго» в минувшем году закуплено 50 единиц новой техники на сумму 84,06 млн руб. В Карачаево-Черкесский филиал поступило 22 автомобиля на сумму 27,8 млн руб. Кабардино-Балкарский филиал приобрел 10 единиц автотранспорта и спецтехники на сумму 10,1 млн руб. В Северо-Осетинский филиал закуплено 16 единиц автотранспорта на 19,8 млн руб. Энергетики Ингушетии получили 3 единицы автотранспорта и спецтехники на 5,15 млн руб.

Глава Ингушетии потребовал от жителей республики 100-процентной оплаты за потребленную электроэнергию
10.01.14
Проблема улучшения платежной дисциплины потребителей энергоресурсов в Ингушетии в очередной раз стала предметом принципиального разговора на уровне руководства республики с принятием конкретных решений. На этот раз Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров был категоричен, потребовав 100-процентной оплаты за потреблённые населением природный газ, электроэнергию и воду к 1 февраля текущего года.
Ремонтная программа 2013 года выполнена Кабардино-Балкарским филиалом МРСК Северного Кавказа на 104%
10.01.14
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») перевыполнил ремонтную программу 2013 года на 4%, направив на ее реализацию 202,5 млн рублей.
Энергетики дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» провели более 70 уроков электробезопасности в школах республики
10.01.14
В дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») ОАО «Дагэнергосеть» подведены итоги работы за 2013 г., направленной на профилактику электротравматизма сторонних лиц. Специалистами компании выполнен широкий спектр мероприятий как технического, так и информационно-разъяснительного характера.
В связи с преступлениями террористической направленности в зоне операционной ответственности МРСК Северного Кавказа, в компании введен режим повышенной готовности
09.01.14
Проводится комплекс мероприятий, направленных на усиление защиты энергообъектов и прилегающих территорий от возможных актов незаконного вмешательства, включая террористические угрозы.