Электросетевой комплекс МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») обеспечил стабильность электроснабжения потребителей в период новогодних каникул

09.01.14

В период праздничных дней с 31 декабря 2013 г. по 9 января 2014 г. распределительный сетевой комплекс ОАО «МРСК Северного Кавказа» отработал надежно, без сбоев, в полном объеме обеспечив электроэнергией потребителей семи субъектов Северо-Кавказского федерального округа. Быстрое реагирование дежурного персонала на нештатные ситуации не привело к сколь-нибудь существенным перебоям в электрообеспечении потребителей: за девять дней зафиксировано всего два случая с перерывами в электроснабжении 8 и 24 минуты.

На период праздников в исполнительном аппарате ОАО «МРСК Северного Кавказа» был сформирован оперативный штаб, несший круглосуточное дежурство. По отдельному графику на дежурство заступали ответственные лица из числа руководителей компании, обеспечивая контроль оперативной обстановки и своевременно принимая необходимые меры для поддержания надежной работы электросетевого комплекса.

На электросетевых объектах МРСК Северного Кавказа повсеместно повышался режим охраны, усиливался комплекс противопожарных мероприятий.

В постоянной готовности на случай нештатных ситуаций находились 26 мобильных бригад, общей численностью 97 человек, с 46 единицами авто- и спецтехники. Кроме того, дополнительно мог быть задействован внушительный резерв специалистов и техники.

Сотрудники ставропольского филиала МРСК Северного Кавказа поздравили воспитанников Дома ребенка с Рождеством
09.01.14
Подарок - это всегда выражение любви, заботы и внимания. Именно в этом больше всего нуждаются воспитанники Ставропольского специализированного Дома ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы, нарушением психики.
Результат профилактических мероприятий МРСК Северного Кавказа на территории Северной Осетии – отсутствие фактов электротравматизма в 2013 году
09.01.14
С целью снижения риска получения электротравм и предупреждения проникновения сторонних лиц на объекты электросетевого хозяйства энергетиками выполняется Программа мер по предупреждению электротравматизма сторонних лиц, включающая комплекс специальных мероприятий организационно-технического и информационно-обучающего характера.
Более 1200 фактов незаконного потребления электроэнергии выявлено специалистами Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа в 2013 г.
09.01.14
С мая 2013 г., когда начал операционную деятельность Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа, специалисты компании выявили около 1200 фактов незаконного потребления электроэнергии на территории республики.
Новогодние подарки от энергетиков филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» и профильного министерства получили воспитанники подшефного детского дома «Золотой ключик» Ставрополья
30.12.13
Комплект компьютерного оборудования, шесть коробов с конфетами и печеньем привезли в детский дом министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Виталий Хоценко, его заместитель Игорь Демчак и начальник Центральных электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» Юрий Дурманов.