Сотрудники ставропольского филиала МРСК Северного Кавказа поздравили воспитанников Дома ребенка с Рождеством

09.01.14

Подарок - это всегда выражение любви, заботы и внимания. Именно в этом больше всего нуждаются воспитанники Ставропольского специализированного Дома ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы, нарушением психики. Уже на протяжении ряда лет сотрудники Ставропольских электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» оказывают шефскую помощь Дому ребёнка, в котором на постоянном пребывании находятся около 80 детей, временно или навсегда оставшихся без попечения родителей. Некоторые из них имеют сложные патологии центральной нервной системы и потому нуждаются в особом уходе.

В рамках акции «Самая яркая елка», которую ежегодно проводят все производственные отделения «Ставропольэнерго», включая исполнительный аппарат филиала, энергетики Ставропольских электрических сетей (СтЭС) привезли малышам подарки, а также упаковки гигиенических средств для ухода, без которых не обойтись воспитанникам Дома ребенка.

По словам начальника СтЭС Валерия Хабарова, прошедшая акция добра и заботы - не первая и далеко не последняя для предприятия.
- В зимние праздники и накануне Дня защиты детей мы обязательно навещаем подшефный Дома ребенка,- отмечает Валерий Владимирович.- Наши сотрудники участвуют в организации и проведении детских утренников. Энергетики всегда оказывают ту помощь, в которой нуждается учреждение и его воспитанники. Более того, находимся на постоянной связи с главным врачом Дома ребенка Еленой Анатольевной Первовой, знаем потребности учреждения и по возможности стараемся помочь в решении самых насущных вопросов. На эти цели направляются не только деньги предприятия, но и профсоюзные взносы, личные средства сотрудников. Ставропольские электрические сети всегда активно участвуют в благотворительных акциях, что лишний раз подтверждает: благотворительность для энергетиков не просто слова, но крепкая добрая традиция.

Результат профилактических мероприятий МРСК Северного Кавказа на территории Северной Осетии – отсутствие фактов электротравматизма в 2013 году
09.01.14
С целью снижения риска получения электротравм и предупреждения проникновения сторонних лиц на объекты электросетевого хозяйства энергетиками выполняется Программа мер по предупреждению электротравматизма сторонних лиц, включающая комплекс специальных мероприятий организационно-технического и информационно-обучающего характера.
Более 1200 фактов незаконного потребления электроэнергии выявлено специалистами Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа в 2013 г.
09.01.14
С мая 2013 г., когда начал операционную деятельность Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа, специалисты компании выявили около 1200 фактов незаконного потребления электроэнергии на территории республики.
Новогодние подарки от энергетиков филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» и профильного министерства получили воспитанники подшефного детского дома «Золотой ключик» Ставрополья
30.12.13
Комплект компьютерного оборудования, шесть коробов с конфетами и печеньем привезли в детский дом министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Виталий Хоценко, его заместитель Игорь Демчак и начальник Центральных электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» Юрий Дурманов.
Энергетики Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа напоминают жителям республики о соблюдении правил электробезопасности
30.12.13
Для работников компании важно уберечь детей от последствий чрезмерного любопытства к уличным и домашним источникам электроэнергии - опорам с проводами, кабельным линиям, трансформаторным будкам, электрическим щитам, электроприборам.