Новогодние подарки от энергетиков филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» и профильного министерства получили воспитанники подшефного детского дома «Золотой ключик» Ставрополья

30.12.13

Комплект компьютерного оборудования, шесть коробов с конфетами и печеньем привезли в детский дом министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Виталий Хоценко, его заместитель Игорь Демчак и начальник Центральных электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» Юрий Дурманов. При этом сладкие наборы к Новому году получил каждый из 40 воспитанников «Золотого ключика».

По словам заместителя министра Игоря Демчака, сотрудничество с детским домом «Золотой ключик» продолжается на протяжении нескольких лет. Руководство министерства регулярно привлекает к участию в оказании благотворительной помощи крупные предприятия края.

«В этот раз мы обратились к энергетикам,- рассказал Игорь Вячеславович,- потому что точно знали: они не откажут, и практически любая проблема будет решена. Директор филиала «Ставропольэнерго» Алексей Зубчевский сразу же откликнулся на просьбу помочь детскому дому в оборудовании компьютерного класса. Ну и какой Новый год без сладких угощений? Надеемся, что привезенных нами конфет и печенья хватит ребятам хотя бы на несколько дней этих длинных зимних праздников».

В знак благодарности воспитанники организовали для гостей импровизированный концерт, подарили работы, собственноручно выполненные на уроках труда. Директор детского дома Любовь Латаева провела ознакомительную экскурсию по всем помещениям, пользуясь случаем, поделилась проблемами, которые требуют немедленного решения. Это касалось ремонта отопительной и канализационной системы, крыши здания. Министр, внимательно выслушав все просьбы и пожелания, пообещал посодействовать их решению. Представители «Ставропольэнерго» также выразили готовность по мере возможности подключиться к работе.

Провожая гостей, директор детского дома Любовь Латаева искренне поблагодарила шефов за их участие в жизни детей и выразила надежду на дальнейшее сотрудничество и крепкую дружбу.

Энергетики Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа напоминают жителям республики о соблюдении правил электробезопасности
30.12.13
Для работников компании важно уберечь детей от последствий чрезмерного любопытства к уличным и домашним источникам электроэнергии - опорам с проводами, кабельным линиям, трансформаторным будкам, электрическим щитам, электроприборам.
Региональная тарифная комиссия Ставропольского края установила тарифы на технологическое присоединение на 2014 год
30.12.13
Тщательно изучив и рассмотрев представленные специалистами энергетических организаций предложения по установлению тарифов на технологическое присоединение потребителей, Региональная тарифная комиссия Ставропольского края (РТК СК) установила размер платы за технологическое присоединение энергопринимающих устройств потребителей электроэнергии.
Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа за 11 месяцев т.г. перевыполнил план по технологическому присоединению потребителей
30.12.13
За одиннадцать месяцев текущего года объем присоединенной мощности к сетям Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») по договорам технологического присоединения составил 8,749 МВт, что на 103 % превышает запланированные объемы.
В канун школьных каникул в зоне ответственности МРСК Северного Кавказа будут проведены внеплановые проверки всех энергообъектов
30.12.13
В преддверии праздничных дней и школьных каникул Генеральным директором МРСК Северного Кавказа Петром Сельцовским дано указание руководству структурных подразделений сетевой компании об организации внеплановых проверок всех объектов электросетевого комплекса.