Автопарк филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» пополнился 45 новыми автомобилями

24.12.13
С начала года филиалом МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» было закуплено 75 единиц спецтехники и автотранспорта. В том числе автоподъемники, бурильно-крановые машины, автокраны, испытательные электротехнические лаборатории и другие.

45 новых УАЗ разных моделей (УАЗ 390945 – 17 единиц, УАЗ 390995 – 17 единиц, УАЗ «Хантер 2» - 6 единиц, УАЗ 29892 – 2 единицы и УАЗ «Патриот» - 2 единицы), предназначенных для перевозки грузов и оперативно-выездных бригад энергетиков было передано в производственные подразделения и в ведение исполнительного аппарата филиала для более оперативного проведения регламентных и ремонтных работ на объектах электросетевого комплекса Ставропольского края.

Как сообщили в службе транспорта и хозяйственного обеспечения филиала «Ставропольэнерго», закупка автотехники проводится для обеспечения надежности функционирования распределительного сетевого комплекса и оперативного проведения профилактических и аварийно-восстановительных ремонтов. Новотроицкие, Прикумские, Светлоградские, Восточные, Западные электросети получили по семь автомашин, Центральным сетям передано 8 единиц спецтехники, два УАЗ «Патриот» закреплено за исполнительным аппаратом филиала.

По состоянию на 1 октября 2013 года общая численность мобильной техники в филиале «Ставропольэнерго» составляла 1 004 единицы, с учетом новой поставки к концу года после оформления всех документов она увеличится до 1 049 единиц.

Руководство Чеченской Республики поздравило с профессиональным праздником энергетиков управляемого МРСК Северного Кавказа ОАО «Чеченэнерго»
24.12.13
С профессиональным праздником энергетиков республики поздравили заместители руководителя Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Яхъя Бисултанов и Мурат Тагиев, заместитель председателя Парламента ЧР Али Абдулаев, министр сельского хозяйства ЧР Муса Дадаев, представители различных ведомств и учреждений.
Итоги спартакиады, приуроченной к Дню энергетика, подвели в Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа
24.12.13
В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») наградили победителей спартакиады по четырем видам спорта: бильярду, боулингу, шахматам и настольному теннису. Соревнования, которые были организованы по инициативе республиканской организации Общественного объединения «Всероссийский электропрофсоюз», стартовали в начале ноября.
В филиале МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» подвели итоги корпоративного  конкурса детского рисунка
23.12.13
В филиале МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» подвели итоги корпоративного конкурса детского рисунка
Конкурс детского рисунка был организован руководством «Ставропольэнерго» во всех восьми производственных подразделениях  и в исполнительном аппарате филиала в честь празднования Дня энергетика. На призыв проявить таланты откликнулись 97 ребятишек, представивших на суд жюри самые разнообразные рисунки и оригинальные поделки.
Хрустальный кубок победителя северокавказской лиги КВНЭ – у сборной команды МРСК Северного Кавказа
23.12.13
Самых смелых, находчивых и веселых сотрудников собрал на сцене КВН, который традиционно проводят северокавказские энергетики к своему профессиональному празднику.