Руководство Чеченской Республики поздравило с профессиональным праздником энергетиков управляемого МРСК Северного Кавказа ОАО «Чеченэнерго»

24.12.13
С профессиональным праздником энергетиков республики поздравили заместители руководителя Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Яхъя Бисултанов и Мурат Тагиев, заместитель председателя Парламента ЧР Али Абдулаев, министр сельского хозяйства ЧР Муса Дадаев, представители различных ведомств и учреждений.

Обращаясь к коллегам и приветствуя гостей, заместитель Генерального директора МРСК Северного Кавказа – управляющий директор ОАО «Чеченэнерго» Сайд-Хасан Муртазалиев подчеркнул, что 2013 год для чеченских энергетиков был переломным и историческим: в республике произошла консолидация всех сетевых активов в единую компанию.

- С 1 октября начала операционную деятельность управляемая МРСК Северного Кавказа электросетевая компания ОАО «Чеченэнерго». В 2013 году энергетиками в республике сделано многое. Не менее значимы планы на предстоящий год. Надеемся, что вложенные силы и средства позволят и этот зимний период пройти достойно,- сказал Сайд-Хасан Муртазалиев.

Заместитель Генерального директора МРСК Северного Кавказа – управляющий директор ОАО «Чеченэнерго» особо отметил работу ветеранов энергосистемы, которые, передавая молодым специалистам свой опыт, способствовали выполнению стоящих перед энергетиками задач.
В ходе торжественного собрания были отмечены лучшие специалисты, проявившие ответственное отношение к делу и высокий профессионализм. Приказом Министра энергетики РФ А. Новака объявлена благодарность ведущему инженеру службы изоляции, диагностики оборудования Ибрагиму Данаеву и мастеру группы распредсетей Итум-Калинских РЭС Осману Зубаеву.

За заслуги в развитии электроэнергетики Чеченской Республики приказом Общероссийского отраслевого объединения работодателей электроэнергетики (Объединение РаЭл) награждены почетными грамотами инженер службы релейной защиты и автоматики Хизир Маашев и мастер группы подстанций Южного участка электрических сетей Рустам Сулейманов. Приказом Генерального директора МРСК Северного Кавказа Петра Сельцовского награждены почетными грамотами электромонтер 4 разряда службы ЛЭП  Южного участка электрических сетей Ренат Байбеков, главный инженер Итум-Калинских РЭС Ваха Дибиев, начальник службы технологического присоединения ОАО «Чеченэнерго» Муслим Тулаев.

По достоинству был оценен и многолетний труд старейшего энергетика - диспетчера диспетчерской службы Центра управления сетями ОАО «Чеченэнерго» Лечи Насуханова. Ему присвоено Почетное звание «Ветеран электросетевого комплекса» ОАО «Россети». Также Почетной грамотой ОАО «Россети» награжден электрослесарь 4 разряда группы распредсетей Наурских РЭС Валерий Подкуйко. Благодарственные письма вручены ведущему инженеру службы релейной защиты и автоматики ОАО «Чеченэнерго» Султану Абазову и ведущему инженеру Центральной службы технической эксплуатации и организации ремонтов.

От имени Главы и Правительства Чеченской Республики с профессиональным праздником коллектив поздравил заместитель руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР Яхъя Бисултанов. Почетные грамоты Главы Чеченской Республики он вручил главному инженеру Гудермесских РЭС Акки Басханову, главному инженеру Урус-Мартановской РЭС Абдул-Вахиду Садулаеву, мастеру Махкетинского производственного участка Веденских РЭС Висади Надаеву, главному инженеру Ачхой-Мартановских РЭС Алихану Эльжаеву, автослесарю 5 разряда эксплуатационного персонала Транспортной службы Зелимхану Незирову, ведущему инженеру Центральной службы технической эксплуатации и организации ремонтов Татьяне Сулеймановой, начальнику службы изоляции и диагностики оборудования Юнади Тутаеву, ведущему инженеру службы релейной защиты и автоматики Мовлади Шуипову, заместителю начальнику Центральной службы средств диспетчерско-технологического управления Магомеду Шарипову и электромонтеру 4 разряда оперативно-выездной бригады Шалинских РЭС Мовлди Хадисову.

Заместитель председателя Парламента ЧР Али Абдулаев также вручил десяти отличившимся энергетикам Почетные грамоты Парламента ЧР.

Завершая торжественную часть мероприятия, Сайд-Хасан Муртазалиев подчеркнул, что День энергетика — это праздник всех тех, кто когда-либо был причастен к созданию и обслуживанию энергетических систем. А также тех, кто и сегодня остается на ответственном посту. В честь праздника были вручены сувениры и подарки журналистам республиканских средств массовой информации, тесно сотрудничающим с ОАО «Чеченэнерго».

Итоги спартакиады, приуроченной к Дню энергетика, подвели в Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа
24.12.13
В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») наградили победителей спартакиады по четырем видам спорта: бильярду, боулингу, шахматам и настольному теннису. Соревнования, которые были организованы по инициативе республиканской организации Общественного объединения «Всероссийский электропрофсоюз», стартовали в начале ноября.
В филиале МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» подвели итоги корпоративного  конкурса детского рисунка
23.12.13
В филиале МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» подвели итоги корпоративного конкурса детского рисунка
Конкурс детского рисунка был организован руководством «Ставропольэнерго» во всех восьми производственных подразделениях  и в исполнительном аппарате филиала в честь празднования Дня энергетика. На призыв проявить таланты откликнулись 97 ребятишек, представивших на суд жюри самые разнообразные рисунки и оригинальные поделки.
Хрустальный кубок победителя северокавказской лиги КВНЭ – у сборной команды МРСК Северного Кавказа
23.12.13
Самых смелых, находчивых и веселых сотрудников собрал на сцене КВН, который традиционно проводят северокавказские энергетики к своему профессиональному празднику.
В связи с Днем энергетика почти 200 сотрудников МРСК Северного Кавказа награждены ведомственными, отраслевыми и корпоративными наградами
23.12.13
В связи с профессиональным праздником - Днем энергетика в торжественной обстановке 171 работнику МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») были вручены ведомственные, отраслевые и корпоративные награды.