Итоги спартакиады, приуроченной к Дню энергетика, подвели в Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа

24.12.13
В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») наградили победителей спартакиады по четырем видам спорта: бильярду, боулингу, шахматам и настольному теннису. Соревнования, которые были организованы по инициативе республиканской организации Общественного объединения «Всероссийский электропрофсоюз», стартовали в начале ноября.

В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») наградили победителей спартакиады по четырем видам спорта: бильярду, боулингу, шахматам и настольному теннису. Соревнования, которые были организованы по инициативе республиканской организации Общественного объединения «Всероссийский электропрофсоюз», стартовали еще в начале ноября.

В течение почти двух месяцев в упорной борьбе были выявлены лучшие игроки и команды. В боулинге среди районных электрических сетей самые высокие результаты показала команда Карачаевских РЭС во главе с капитаном Магомедом Байрамуковым. В соревнованиях среди исполнительного аппарата филиала первые места завоевали: среди мужских команд – сборная сектора транспорта и хозобеспечения, среди женских – сборная команда отделов.

В личном первенстве по настольному теннису, как и ожидалось, победил безусловный лидер филиала по этому виду спорта, начальник Центральной службы изоляции и диагностики оборудования Евгений Скляров. В самой интеллектуальном виде спорта - шахматам, лучшие результаты показал механик Усть-Джегутинских РЭС Хаджи-Даут Тамбиев, не проигравший ни одной партии.

В соревнованиях по бильярду уверенную победу одержал инженер диспетчерской службы Виктор Шимкин.

Победителей и призеров соревнований поздравила руководитель республиканской организации Общественного объединения «Всероссийский электропрофсоюз» Любовь Динько, которая вручила почетные грамоты, благодарности и денежные премии от профобъединения.

Проведение спартакиады в преддверии Дня энергетика в Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа уже стало доброй традицией. По мнению руководства филиала, главная цель подобных мероприятий – сплочение коллектива, развитие корпоративной культуры и поддержание здоровой атмосферы в коллективе.

В филиале МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» подвели итоги корпоративного  конкурса детского рисунка
23.12.13
В филиале МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» подвели итоги корпоративного конкурса детского рисунка
Конкурс детского рисунка был организован руководством «Ставропольэнерго» во всех восьми производственных подразделениях  и в исполнительном аппарате филиала в честь празднования Дня энергетика. На призыв проявить таланты откликнулись 97 ребятишек, представивших на суд жюри самые разнообразные рисунки и оригинальные поделки.
Хрустальный кубок победителя северокавказской лиги КВНЭ – у сборной команды МРСК Северного Кавказа
23.12.13
Самых смелых, находчивых и веселых сотрудников собрал на сцене КВН, который традиционно проводят северокавказские энергетики к своему профессиональному празднику.
В связи с Днем энергетика почти 200 сотрудников МРСК Северного Кавказа награждены ведомственными, отраслевыми и корпоративными наградами
23.12.13
В связи с профессиональным праздником - Днем энергетика в торжественной обстановке 171 работнику МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») были вручены ведомственные, отраслевые и корпоративные награды.
В дочернем обществе МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть»  подвели итоги реализации первого этапа Комплексной программы снижения сверхнормативных потерь в электрических сетях
23.12.13
В дочернем обществе МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» подвели итоги реализации первого этапа Комплексной программы снижения сверхнормативных потерь в электрических сетях
В рамках реализации Комплексной программы снижения сверхнормативных потерь в электрических сетях МРСК Северного Кавказа в зоне операционной ответственности ОАО «Дагэнергосеть» установлено 424 705 интеллектуальных приборов учета, что составляет 100% от общего плана.