Олег Бударгин провел рабочее совещание с руководителями северокавказских предприятий "Россети"

19.12.13
В рамках встречи были обсуждены вопросы повышения платежной дисциплины в СКФО, а также актуальные вопросы прохождения электросетевыми компаниями осенне-зимнего периода максимума нагрузок.

19 декабря в Пятигорске Генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин провел рабочее совещание с руководителями дочерних компаний электросетевого холдинга в регионе – ОАО «МРСК Северного Кавказа» и Гарантирующих поставщиков СКФО и Республики Калмыкия и директорами их филиалов.

Олег Бударгин подчеркнул, что в основе работы «Россетей» и всех ДЗО компании приоритетом должны быть два ключевых фактора: надежность электроснабжения и доверие потребителей. «Потребители должны чувствовать отдачу от финансовых вложений в электросетевой комплекс. Должны знать, на что расходуются их средства», - отметил глава группы компаний.

Особое внимание в ходе совещания также было уделено необходимости модернизации и развития электросетевого комплекса Северного Кавказа, работе по снижению потерь при транспорте электроэнергии и созданию комплексной системы учета ее потребления.

Глава «Россетей» призвал руководителей энергетических компаний СКФО максимально серьезно подходить к реализации поставленных задач и еще раз обратил внимание на персональную ответственность руководителей всех уровней за реализацию принятых решений.

МРСК Северного Кавказа определены победители конкурса журналистских работ об электросетевом комплексе региона на национальных языках
19.12.13
В канун Дня энергетика в столице Северной Осетии городе Владикавказе состоялось подведение итогов конкурса журналистских работ на национальных языках, объявленного МРСК Северного Кавказа в августе текущего года.
Детский спектакль по электробезопасности, подготовленный по инициативе энергетиков МРСК Северного Кавказа, занял призовое место на фестивале детско-юношеского творчества по противопожарной тематике
19.12.13
Спектакль, поставленный по инициативе энергетиков филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» в рамках реализации Программы по электробезопасности, успешно участвует в конкурсах межведомственных организаций.
В Кабардино-Балкарском филиале сокращены сроки технологического присоединения объектов до 15 дней. С начала года энергетики заключили с потребителями почти тысячу договоров
19.12.13
За 11 месяцев текущего года Кабардино-Балкарским филиалом ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети» принята 1 051 заявка от потребителей электроэнергии на осуществление технологического присоединения к своим сетям. Заключено 978 договоров по техприсоединению новых объектов, в том числе с юридическими лицами - 572, физическими – 406.
Кабардино-Балкарским филиалом МРСК Северного Кавказа за 11 месяцев с.г. отремонтировано около 600 км линий электропередачи и более 300 трансформаторных подстанций
18.12.13
Кабардино-Балкарским филиалом МРСК Северного Кавказа за 11 месяцев текущего года ремонтная программа выполнена в полном объеме, на ее реализацию направлено 189 млн рублей.