Команда МРСК Северного Кавказа заняла призовое место в серебряном плей-офф турнира по мини-футболу «Кубок Энергетики-2013»

16.12.13
В Москве на полях манежа «Локомотив» состоялся второй турнир по мини-футболу «Кубок Энергетики-2013», участниками которого стали почти два десятка команд из организаций энергетической отрасли.

В составе сборной МРСК Северного Кавказа, сыгравшей в турнире были  лучшие спортсмены-энергетики, не раз забивавшие эффектные голы в ворота соперников на различных футбольных площадках: технический директор МРСК Северного Кавказа А. Гончаров, главный специалист исполнительного аппарата МРСК Северного Кавказа Н. Воржев, инженер Западных электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» Е. Дворядкин, электромонтер по обслуживанию аппаратуры релейной защиты и автоматики Светлоградских электрических сетей филиала «Ставропольэнерго» А. Савельев, заместитель начальника ОАСУ Светлоградских электрических сетей филиала «Ставропольэнерго» Д. Колесников, ведущий инженер ЦССДТУ филиала «Ставропольэнерго» А. Христофориди, инспектор СВК Кабардино-Балкарского филиала А. Кушхаунов, инженер ЦУС средств релейной защиты и автоматики Кабардино-Балкарского филиала А. Болов, электромонтер 5 разряда службы измерений и метрологии Северо-Осетинского филиала С. Козонов.

- Организация турнира оказалась на высоком уровне, что позволило всем участникам соревнований провести насыщенный день в компании коллег и встретиться со своими партнерами и конкурентами в неформальной обстановке. Мы провели 6 матчей с очень сильными соперниками, при этом выиграли три матча, что позволило нам занять 3-е место в серебряном play-off «Кубка Энергетики -2013», - отметил капитан команды – технический директор МРСК Северного Кавказа Андрей Гончаров. – Приятно было получить награду из рук капитана и играющего тренера сборной России по пляжному футболу Ильи Леонова.

В турнире «Кубок Энергетики-2013» участвовали команды «ТВЭЛ», «Зарубежэнергопроект», «Феникс Контакт Рус», «ЭТМ», «ГК Энергопроект», «Спецэлектромеханка», «Газпром Развитие», «ТРЭМ Инжиниринг», «НИКИЭТ им. Долежаля», «Интер РАО ЕЭС» и др.

Организаторы соревнований отмечают, что в ближайшие десять лет внимание всего спортивного сообщества будет привлечено к России как стране-организатору крупнейших соревнований десятилетия – Зимних Олимпийских Игр и Чемпионата Мира по футболу, поэтому развитие массового любительского спорта имеет большое значение.

Энергетики Чеченской Республики выполнили ремонтную программу 11 месяцев на 100,8 %
16.12.13
В рамках названных средств произведен комплекс значимых работ, направленных на повышение надежности и стабильности электроснабжения потребителей.
Совет Директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в группу ОАО «Россети») обновил Комитет по стратегии и развитию
16.12.13
На очередном заседании Совета директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» обновлен состав Комитета по стратегии и развитию при Совете директоров Общества.
14 декабря 2013 г. в 13.05 мск бригады энергетиков управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Чеченэнерго» полностью восстановили энергоснабжение потребителей Урус-Мартановского района Чеченской Республики
14.12.13

Оперативный выезд ремонтных бригад позволил в кратчайшие сроки устранить неисправность, и в полном объеме запитать обесточенных абонентов.

Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Чеченэнерго» восстанавливают электроснабжение потребителей Урус-Мартановского района Чеченской Республики
14.12.13
14 декабря в 11.56 мск на подстанции «ГРП-110» по невыясненной причине произошло отключение ВЛ 110 кВ. Общая отключенная мощность составила 27 МВт.