14 декабря 2013 г. в 13.05 мск бригады энергетиков управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Чеченэнерго» полностью восстановили энергоснабжение потребителей Урус-Мартановского района Чеченской Республики

14.12.13

Оперативный выезд ремонтных бригад позволил в кратчайшие сроки устранить неисправность, и в полном объеме запитать обесточенных абонентов.

14 декабря 2013г. в 13.05 мск, спустя час после аварии, бригады энергетиков управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Чеченэнерго» полностью восстановили энергоснабжение потребителей Урус-Мартановского района Чеченской Республики.

Сегодня, 14 декабря в 11.56 мск на подстанции «ГРП-110» по невыясненной причине произошло отключение ВЛ 110 кВ. Общая отключенная мощность составляла 27 МВт. Обесточенными были 465 трансформаторных подстанций.

Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Чеченэнерго» восстанавливают электроснабжение потребителей Урус-Мартановского района Чеченской Республики
14.12.13
14 декабря в 11.56 мск на подстанции «ГРП-110» по невыясненной причине произошло отключение ВЛ 110 кВ. Общая отключенная мощность составила 27 МВт.
МРСК Северного Кавказа держит под контролем ход выполнения инвестиционных проектов подрядными организациями
13.12.13
Выполнение инвестиционной программы электросетевой компании за 11 месяцев т.г. и ожидаемое выполнение за 2013 г. рассмотрено на совещании под руководством Генерального директора МРСК Северного Кавказа Петра Сельцовского с руководителями подрядных организаций.
На сегодняшний день в Кабардино-Балкарии нет ни одного предприятия, отключенного от электроснабжения за долги
13.12.13
По информации Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») на сегодняшний день в республике нет ни одного предприятия, отключенного от электроснабжения за долги перед энергетиками.
В дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» за 10 месяцев текущего года отремонтировали почти 230 км линий электропередачи, 150 трансформаторов
13.12.13
Проводимые мероприятия призваны обеспечить стабильную работу всех энергообъектов Дагестана и максимальную надежность электроснабжения потребителей при сложных метеорологических условиях, связанных с резкими перепадами температур, обильными осадками и повышенной влажностью, которые характерны для осенне-зимнего периода на территории республики.